Еврокомиссия проверила офис телеканала Ziggo Sport

  • 11.04.2018, 20:14
  • 1 175
  • Инспекторы Еврокомиссии в рамках кампании по противодействию картельного сговора в спортивных телетрансляциях проверили офис голландской компании Ziggo Sport. Об этом сообщает Reuters.

    Еврокомиссия проверила офис телеканала Ziggo Sport

    «Нам сообщили, что Европейская комиссия инспектирует несколько медиакомпаний в Европе, в том числе Ziggo Sport, — заявили в компании. — Ziggo Sport полностью сотрудничает с инспекцией Еврокомиссии».

    Это уже вторые внеплановые проверки Еврокомиссии телекоммуникационных компаний. Ранее сообщалось, что проведена инспекция в европейских офисах компании Fox Networks (входит в холдинг 21st Century Fox). В своем заявлении представители Еврокомиссии подчеркнули, что инспекции являются первым шагом по противодействию «нечестной конкуренции».

    Ziggo Sport — голландский спортивный телеканал, является совместным предприятием Vodafone и Liberty Global. Телекомпания владеет правами на телетрансляцию английской и испанской футбольной лиги, матчей Лиги чемпионов в Нидерландах, а также имеет право на вещание соревнований в других видах спорта, включая гольф и баскетбол.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    РБК