СТВ больше не будет транслировать российский канал РЕН ТВ?

  • 08.01.2018, 18:35
  • 3 323
  • Из эфирной сетки «Столичного телевидения» исчезли передачи российского канала «РенТВ». Белорусский телеканал перестал ретранслировать передачи российских партнеров с 1 января 2018 года.

    СТВ больше не будет транслировать российский канал РЕН ТВ?


    В настоящее время в сетке вещания можно видеть собственные программы СТВ, а также художественные фильмы. Программная дирекция и пресс-служба телеканала пока не комментируют такие изменения в программной политике.

    СТВ ретранслировал передачи РенТВ с момента своего основания — с 1 января 2001 года. Первоначально почти все время вещания в сетке занимали программы российского партнера.

    Постепенно СТВ наращивал долю собственных программ, но полностью от ретрансляции РенТВ белорусский телеканал отказался лишь спустя 17 лет после начала вещания.

    СПРАВКА

    Рен ТВ — один из крупнейших телеканалов в России. С 2011 года он стал активно выпускать в эфир передачи лженаучного характера, пропагандировать конспирологические теории, уфологию, альтернативную историю и прочие маргинальные взгляды. Антинаучные передачи о масонских заговорах, рептилоидах, а также пропагандистские программы о могуществе российского оружия до недавнего времени транслировались и в Беларуси.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    NN.By