Бережков: судьба "Сетанты Беларусь" в руках президента, его ближайшего окружения

  • 27.07.2017, 18:37
  • 1 642
  • Владимир Бережков, в последние месяцы занимавшийся вопросами продвижения проекта по запуску нового футбольного канала на белорусском ТВ, основными учредителями которого выступили АБФФ и ЗАО "Белсетанта", прокомментировал высказывание Сергея Сафарьяна. Напомним, зампред федерации футбола заявил, что дело "буксует".

    Бережков: судьба "Сетанты Беларусь" в руках президента, его ближайшего окружения

    Вопрос еще не решен. Как вы знаете из публичной сферы, судьба "Сетанты Беларусь" в руках президента и его ближайшего окружения. Боюсь своими комментариями навредить процессу, поэтому пока промолчу. Скажу лишь, что руководство АБФФ в реальной обстановке прилагает все возможные усилия, — рассказал Бережков pressball.by.

    По словам Сергея Сафарьяна, в ближайшее время специализированный футбольный канал вряд ли появится.

    - Этот проект буксует, в работу он не пошел, оборудование не закупалось. Потому что заключение тех органов, от которых зависит решение о регистрации, отрицательное. Поэтому вряд ли в ближайшее время будет специализированный канал. Мы воспользовались последней возможностью, и сейчас, увы, мяч не на нашей стороне. Мы, безусловно, работаем, хотя и не получили поддержки. Пытались свести ситуацию к тому, чтобы нам не было отказано окончательно. Чтобы была возможность к этому вопросу вернуться. Когда с этим будет ясность, более плотно займемся проблемой организаций интернет-трансляций, - сказал Сафарьян.



    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by