НТВ-ПЛЮС запускает обновленный онлайн-сервис "НТВ-ПЛЮС ТВ"

  • 15.05.2017, 19:15
  • 2 517
  • НТВ-ПЛЮС объявил о запуске обновленного онлайн-сервиса «НТВ-ПЛЮС ТВ», обеспечивающего доступ к познавательным, детским, спортивным и киноканалам, а также к отдельным спортивным трансляциям и онлайн-кинотеатру.

    НТВ-ПЛЮС запускает обновленный онлайн-сервис "НТВ-ПЛЮС ТВ"

    «Смотреть телевизионный и кино-контент можно на любых подключенных к Интернету устройствах: телевизорах, компьютерах, планшетах, смартфонах. При этом не обязательно быть спутниковым абонентом оператора», - говорится в сообщении оператора.

    На всей территории РФ онлайн-телевидение НТВ-ПЛЮС дает доступ более чем к 80 тематическим каналам, в том числе, в HD-качестве. Сервис позволяет пользоваться интерактивными функциями паузы и перемотки, архивом эфира, покупать отдельные спортивные трансляции.

    Спутниковым абонентам оператора онлайн-телевидение доступно при подписке на услугу «Мультискрин». При этом абоненты получат значительную скидку на стоимость онлайн-пакетов, если являются подписчиками аналогичных пакетов спутниковых каналов.

    Подключиться к сервису можно на сайте или через мобильное приложение «НТВ-ПЛЮС ТВ» для iOS и Android. В компании отмечают, что в текущем году был обновлен дизайн приложения и улучшено юзабилити сайта и приложения «НТВ-ПЛЮС ТВ». Изменения позволили упростить навигацию и сделать ее интуитивно понятной.

    В НТВ-ПЛЮС считают, что развитие сервиса «НТВ-ПЛЮС ТВ» соответствует тенденциям потребления видео-контента, а также конъюнктуре рынка мобильных устройств. В частности, продавцы мобильных устройств отмечают рост продаж и использования фаблетов – смартфонов с диагональю более пяти дюймов. Доля продаж фаблетов уже составляет 15-30%, при этом в начале прошлого года показатель не превышал 10%. НТВ-ПЛЮС ссылается на мнение ритейлеров, отмечающих, что фаблеты становятся оптимальными устройствами для просмотра видео.

    Кроме того, оператор надеется на увеличение спроса на тематический телевизионный контент. В этой связи большинство операторов платного ТВ с 2015 года начали внедрение «Мультискрин»-платформ, обеспечивающих возможность просмотра телеканалов на мобильных экранах. НТВ-ПЛЮС начала развивать услугу «Мультискрин» более года назад как нишевую, для спортивных болельщиков. Теперь эта услуга трансформирована в самостоятельный сервис для широкого круга зрителей, резюмируют в НТВ-ПЛЮС.

    * Наш канал в Telegram. Подписывайтесь! - @tvnews_by.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)