В «Триколор ТВ» сменился технический директор

  • 28.12.2016, 15:54
  • 1 546
  • Новым техническим директором «Триколор ТВ» стал Юрий Сергеевич Резвяков. Игорь Леонидович Коцарев, ранее занимавший эту должность, назначен советником генерального директора по вопросам вещания.

    В «Триколор ТВ» сменился технический директор

    Основная задача, стоящая перед новым руководителем технической дирекции «Триколор ТВ», — создание технологической платформы для внедрения новейших форматов вещания и инновационных технологий для бесперебойного оказания оператором цифровых услуг, а также стратегическое планирование и оперативное управление.

    Юрий Сергеевич Резвяков родился в 1973 году в Ленинграде. В 1997 году окончил Санкт-Петербургский государственный университет путей сообщения по специальности «Автоматика, телемеханика и связь на железнодорожном транспорте». В 2003–2011 годах Юрий Резвяков руководил дирекцией по технологическому обеспечению подготовки, производства и вещания в ОАО «Телерадиокомпания «Петербург» (Пятый канал). За это время была осуществлена полная модернизация основных технологических систем, создана сеть корреспондентских пунктов и вещательных комплексов («Открытые студии») и осуществлен запуск вещания канала во всех субъектах Российской Федерации. В 2011-2016 годах Юрий Резвяков занимал руководящие посты в ряде крупных компаний, в частности, отвечал за технологическое обеспечение вещания телеканала «Санкт-Петербург» и телепроизводство информационных программ на Первом канале.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by