Новый сезон сериала "Физрук" - с 4 апреля на ТНТ (фото со съемок!)

  • 03.04.2016, 12:46
  • 5 736
  • Во время финального судебного заседания с Фомы снимают все обвинения. Оказавшись на свободе, он видит, что жизнь его друзей и близких сильно изменилась. У Психа кризис среднего возраста, Таня строит новые отношения, а Саша Мамаева была вынуждена отдать бизнес отца Лене и теперь едва сводит концы с концами.

    Новый сезон сериала "Физрук" - с 4 апреля на ТНТ (фото со съемок!)


    Когда Фома узнает, что в истории с бизнесом Мамая снова замешана Лена, он понимает, что его долг — вернуть все обратно Саше как законной наследнице. Но сделать это будет очень непросто: на стороне Лены деньги, связи и армия головорезов, зато в арсенале Фомы надежная команда и новая невероятная схема, в которой замешаны школа, Татьяна Александровна и даже президент России.

    Новый сезон сериала "Физрук" - с 4 апреля на ТНТ (фото со съемок!)


    Фома собирает вместе всю старую банду, а также призывает на помощь своего нового друга Мишу по кличке Буддист. Он не просто хороший знакомый Фомы, а его наставник и духовник. Продвигаясь к цели, Фома будет отвечать на многочисленные вопросы Буддиста, главные из которых «Кто я?» и «Каково мое место в мире?».

    Новый сезон сериала "Физрук" - с 4 апреля на ТНТ (фото со съемок!)


    Все вместе они отправятся на поиски истины, счастья и справедливости. Вместо трех у них на всех всего одно заветное желание, и компаньоны уверены, что оно обязательно сбудется.

    Новый сезон сериала "Физрук" - с 4 апреля на ТНТ (фото со съемок!)


    ДМИТРИЙ НАГИЕВ: «Если из сезона в сезон герой меняется, каждый раз становится новым, то, наверное, это минус актеру. Фома остается Фомой в любых обстоятельствах, но жизнь его поворачивается на 180 градусов. Жизнь требует от него больше гибкости, лояльности. Но этому мне еще предстоит научить главного героя, и наблюдать за эволюцией, деформацией своего героя».

    ВЛАДИМИР СЫЧЕВ, ПСИХ: С новым героем Буддистом у Психа складываются немного натянутые отношения. В какой-то мере он видит в нем конкурента по дружбе с Фомой. Раньше был Псих и был Фома, а теперь появился какой-то третий. В общем, Психу эта ситуация не очень нравится. Тем более что Фома стал все чаще и чаще прислушиваться именно к Буддисту.

    АНАСТАСИЯ ПАНИНА, ТАТЬЯНА: Сериал «Физрук» для меня — это история любви, любви во всех ее проявлениях: взаимная любовь учителя и учеников, любовь к родной школе, к работе… и, конечно, любовь между мужчиной и женщиной. В моей Татьяне много от меня, например, она, так же как и я, предана своему делу. Она очень правильная, готова всю себя отдавать ученикам, очень сильно переживает за них. Мне кажется, это здорово.

    Внешне Фома для Татьяны был малосимпатичен, но она сразу рассмотрела в нем какую-то загадку, а это всегда привлекает женщину. Со временем выяснилось, что, при всей своей дерзости, в глубине души он честный, душевный и правильный. В обычной жизни хорошие и правильные девушки часто влюбляются в хулиганов. Ведь по большому счету не ты решаешь, в кого влюбляться. Это как-то иначе происходит. В такого хулигана, как Дмитрий Нагиев, почему бы не влюбиться? Все зависит от того, в каких обстоятельствах ты встречаешь человека.


    ДАНИИЛ ВАХРУШЕВ, УСАЧ: Валя не особо изменился, он по-прежнему монументален в своей усатой угрюмости. После окончания школы он поступил во ВГИК, и если раньше он просто мнил себя великим человеком, ну или как минимум самым крутым в классе, то теперь он считает себя самым крутым режиссером. Снимает артхаусное кино.

    Я бы хотел быть режиссером, но для себя решил, что в ближайшие годы я этой профессией заниматься не буду. Нет у меня необходимой собранности, таланта организатора. Да и работать надо в круглосуточном режиме. Если после окончания смены члены съемочной группы разъезжаются по домам спать и для них наступают выходные, то режиссер продолжает работу на следующий день. Устраивает планерки, выбирает натуру, занимается монтажом, грубо говоря, приклеивает руки к телу. У меня скорее получится прилепить глаза к заднице. Я себя-то организовать не могу, не то что такое большое количество народу.

    Нагиев, как и раньше, по-отцовски подходит к процессу, дает советы. Ведет себя по настроению, иногда может простебать. Вот было у него хорошее настроение, показал свою новую коллекционную тачку. Я так понял, что Нагиев такой дядька, который любит покупать себе всякие ништяки.

    Усач, прежде всего, трус. И ему с этим нужно что-то делать. История Усача закончится, когда он договорится сам с собой и больше не будет скрывать от себя, что он трус. В контексте «Физрука» вся его трусость проявляется в отношениях с Сашей Мамаевой. Может, ему уже перестать за ней таскаться?

    ПОЛИНА ГРЕНЦ, САША МАМАЕВА: В жизни Саши случится трагедия, связанная с ее семьей, вследствие чего она сильно изменится как внешне, так и внутренне. Конечно же, она обратится за поддержкой к Фоме, но согласится принять его помощь не сразу. Это все из-за чувства вины, если помните, именно по ее заявлению Фома оказался за решеткой. Но она хочет распрощаться со всеми старыми проблемами и начать новую жизнь.

    С Усачом все как и в первые два сезона. Но у Саши и Вали случится один моментик… Нет, не буду рассказывать, это надо видеть. В третьем сезоне, впрочем, как и в двух предыдущих, появляется новый персонаж, и Саша снова вовлечена в любовный треугольник. Ну ничего не поделаешь, у нее это постоянная история.

    Даже не знаю, как это объяснить, но съемки третьего сезона получились настолько комфортными, что у меня складывалось ощущение, как будто я в этой профессии уже 10 лет. Дмитрий по-прежнему подсказывал, как сыграть ту или иную эмоцию, учил каким-то актерским лайфхакам на площадке. Но раньше он подсказывал намного чаще. Это и понятно, мы были менее опытны. Сейчас же он меня все больше хвалит, говорит, что я молодец и быстро все схватываю.

    После двух сезонов я просила у авторов, чтобы они как-нибудь изменили внешность моей героини. У меня был единственный вариант, связанный с похудением, но мне еще предлагали перекрасить волосы в черный цвет и сделать каре. Я отказалась и предложила ограничиться только похудением. Пусть Саша останется такой же естественной, но только уже в стройном теле. С моим предложением согласились, так что встречайте в новом сезоне «Физрука» новую Сашу Мамаеву.

    АНТОН ЩУКИН, АВТОР СЕРИАЛА: «Мы не хотели повториться ни в одном моменте. Искали новые грани наших героев, чтобы они были не просто привычными и узнаваемыми, а более разносторонними и интересными. И мне кажется, нам это удалось. Но, как всегда, зрители все расставят на свои места. Сложность работы над третьим сезоном, безусловно, существует. К этому времени у каждого персонажа появляется новая грань, которая полностью совпадает с личной характеристикой актера, и он начинает относиться к своему герою отчасти как к себе. Многое происходящее с персонажем иногда находит непонимание у исполнителя роли, возникают вопросы из серии: «А почему я это должен делать?» Некоторые актеры начинают искренне верить в то, что происходящее в сериале — это абсолютно их история. В этом есть как плюс, так и минус. Плюс в том, что уже сама жизнь задает направление для развития сюжета, что позволяет более точно отразить историю, меньше ошибаться, да и персонажи становятся абсолютно живыми людьми. Ну а минус в том, что иногда не удается найти короткий путь к очевидным вещам».


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by