В шоу "Давай поженимся!" влюбляются понарошку

  • 17.02.2012, 17:49
  • 11 101
  • Вообще-то Свете Голуб из краснодарской редакции «КП» свахи не нужны. Парни вокруг симпатичной девушки и без того вьются. Но интересно же, как там на телевидении все устроено! Вот она и оставила заявку на сайте Первого канала.

    - Позвонили мне через полгода, - рассказывает Света. - Через две недели я уже летела из родного Краснодара в Москву на съемки.

    В шоу "Давай поженимся!" влюбляются понарошку
    Света и Дима сфотографировались после съемок... и больше не виделись.

    Девушка стала одной из трех претенденток на сердце главного героя. В студии Света с удивлением обнаружила, что волнуется. Но быстро взяла себя в руки: журналисты «КП» и не в таких переделках бывали! Очаровывать предстояло молодого человека по имени Дмитрий. Как положено, все три девушки рассказывали о себе, а Лариса Гузеева, Роза Сябитова и Василиса Володина взвешивали все за и против.

    - Секунды, пока я ждала, кого он выберет, были ужасны, - призналась Света. - Проигрывать на глазах у всей страны было обидно.

    Но Дмитрий выбрал именно Свету! Правда, когда выключили софиты, жених куда-то подевался. Ладно хоть позвонил...

    - Так и общаемся - по телефону и в Интернете, - говорит Света. - Наверняка так и заканчивается большинство телероманов. Телевидение - это не очень-то романтичная индустрия. Впрочем, каждый из участников шоу все равно верит, что рано или поздно встретит человека, который предложит: «Давай поженимся!»

    «Давай поженимся!» вечер. Первый канал

    Антонина ВЕТКИНА
    Фото: Татьяна ЧЕРНИКОВА


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)