Канал TLC представит продолжение популярного проекта "Виза невесты"

  • 25.11.2014, 17:04
  • 11 377
  • Канал TLC представит продолжение популярного проекта "Виза невесты"Для настоящей любви нет препятствий – ради нее люди готовы пересечь океан, что и подтверждают в очередной раз герои программы TLC "Виза невесты. Виза жениха". В продолжении популярного проекта "Виза невесты" шесть новых пар представят свои истории, каждая из которых может завершиться либо свадьбой, либо расставанием навсегда – один из влюбленных живет в США, а другой въехал в страну по специальной визе К-1, действующей ровно 90 дней. По истечении этого срока обладателю визы предстоит покинуть страну, если брак не будет заключен. Но на счету большинства пар лишь несколько дней, проведенных вместе, если не считать виртуального общения и переписки. Что, если возлюбленный храпит, разбрасывает повсюду носки или, наоборот, болезненно привержен к чистоте? Что, если избранница не умеет готовить, почти не говорит по-английски или ее манеры оставляют желать лучшего? За 90 дней героям программы предстоит как можно лучше узнать свою потенциальную вторую половинку, а сложатся ли эти половинки в одно целое, зрители узнают из программы TLC "Виза невесты. Виза жениха" со 2 февраля по понедельникам в 21:00.

    Если в первом сезоне за океан отправлялись исключительно девушки, то во втором в США стремятся не только невесты, но и женихи. В этом бы не было ничего особенного, но один из них почти вдвое младше своей невесты, а другой знаменит у себя на родине, а в Америке рискует остаться без работы. Действительно ли молодым человеком, который ухаживает за матерью четырех детей движет любовь, а не желание перебраться в штаты? Почему участник популярного латиноамериканского бой-бэнда до конца не уверен, что ему стоит покидать родину? Наблюдая за развитием событий, каждый сможет составить собственное мнение на этот счет.

    Продолжение популярного шоу не только знакомит с новыми героями, но и представляет пары, с которыми аудитория познакомилась в первом сезоне. Из продолжения шоу вы узнаете, кто счастливо живет в Америке, чей брак трещит по швам, а какие из свадеб вовсе не состоялись. Смотрите новые истории любви и следите за приключениями уже знакомых героев в программе "Виза невесты. Виза жениха" со 2 февраля по понедельникам в 21:00 на TLC.

    Виза невесты. Виза жениха: новые истории

    Дая, 29 лет – Филиппины

    Бретт, 31 год – США, штат Вашингтон

    Бретт мечтал о жене с патриархальными взглядами, для которой семья была бы превыше всего. Считая, что филиппинские женщины особенно близки к его идеалу, Бретт искал в интернете невесту с Филиппинских островов, и на одном из сайтов знакомств встретил Даю. Сначала между ними возник виртуальный роман, потом Бретт приехал на пять дней на Филиппины, чтобы познакомиться со своей возлюбленной очно – а затем прозвучало предложение руки и сердца. Дая была счастлива, но теперь ей придется познакомиться с семьей жениха, которая вовсе не в восторге от этой помолвки – родственники Бретта считают, что Даей движет не любовь, а желание переехать в США.

    Челси, 25 лет – США, штат Иллинойс

    Ямир, 28 лет – Никарагуа

    Челси была в Никарагуа на концерте одной из самых популярных поп-групп страны Myla Vox и познакомилась с одним из ее участников, Ямиром. Они начали встречаться, а затем обручились. Ямир считает, что Челси – любовь его жизни, но в Никарагуа он звезда, а покинуть страну означает покинуть группу и, возможно, оставить музыкальную карьеру. Молодая пара пока не знает, какое будущее их ждет в небольшом городке в Иллинойсе.

    Даниэль, 41 год – США, штат Огайо

    Мохамед, 26 лет – Тунис

    Даниэль и Мохамед познакомились в онлайн-чате. Сначала они встречались исключительно в сети, потом Даниэль приехала в Тунис, чтобы увидеть, каков Мохамед в реальной жизни. В итоге они обручились, и Мохамед должен приехать в США, но семья невесты вовсе не ждет его с распростертыми объятиями. Четверо детей Даниэль тоже не в восторге от будущего отчима, и ему предстоит завоевать их сердца, а также убедить других родственников возлюбленной, что его чувства искренни.

    Кассия, 23 года – Бразилия

    Джейсон, 38 лет – США, штат Флорида

    Кассия и Джейсон познакомились в Facebook, а потом встретились в Бразилии. Джейсон был просто очарован симпатичной и темпераментной Кассией, поэтому воспринимает отношения предельно серьезно, но не факт, что все столь же серьезно для Кассии, которая живет настоящим. Им предстоит найти золотую середину, прежде чем начать совместную жизнь.

    Эвелин, 29 лет – Колумбия

    Джастин, 34 года – США, штат Калифорния

    Эвелин и Джастин познакомились в Колумбии на одном из матчей чемпионата мира по регби – это была любовь с первого взгляда. Джастин – типичный холостяк, и об отношениях с Эвелин пока не знают даже его друзья и родственники. Но уже совсем скоро Эвелин приедет в США, и Джастину предстоит открыть всем окружающим, что холостяком ему оставаться совсем недолго.

    Эми, 21 год – ЮАР

    Дэнни, 23 года – США, штат Пенсильвания

    Эми и Дэнни вместе учились в Библейском колледже в Сиднее, и перед самым вручением дипломов Дэнни сделал девушке предложение. Их отношения проверены временем, и молодые люди готовы создать семью, но есть сложности. Отец Дэнни смотрит на жизнь через устаревшие стереотипы – он категорически не приемлет межрасовые браки.

    Смотрите программу "Виза невесты. Виза жениха" со 2 февраля по понедельникам в 21:00 на TLC.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    Все ТВ