На канале FOX состоится мировая премьера пятого сезона сериала "Ходячие мертвецы"

  • 03.10.2014, 23:53
  • 9 297
  • Самый популярный сериал в истории кабельного телевидения, "Ходячие мертвецы" вернется на мировые экраны уже 13 октября. При этом российская премьера состоится менее чем через 24 часа после премьеры в США на канале FOX в 22.00 МСК.

    На канале FOX состоится мировая премьера пятого сезона сериала "Ходячие мертвецы"

    В пост-апокалиптическом мире Рик Граймс (Эндрю Линкольн) вместе с другими выжившими продолжает свою непрекращающуюся борьбу за выживание, ведь угрозу представляют не только ходячие мертвецы, но и живые.

    Новый сезон будет состоять из 16 эпизодов, разделенных на две части: первые восемь эпизодов будут показаны осенью, а оставшиеся - в феврале 2015 года.

    Зомби-драма продолжает устанавливать рекорды: четвертый сезон сериала стал самым популярным шоу на кабельном телевидении, опередив остальных на всех основных рынках.

    Четвёртый сезон сериала закончился на том, что Рик и его группа увеличили свой арсенал, пополнили свои ряды и оказались заблокированы в вагоне поезда.

    Пятый сезон продолжает повествование вскоре после этого. Продолжение рассказывает об истинных мотивах людей из Терминуса, тешащих надежду получить лечение в Вашингтоне, о судьбе потерянных членов группы, а также о новых местах, новых конфликтах и новых препятствиях, которые заставляют членов группы держаться вместе и стараться выжить.

    Сюжетные линии будут сходиться и расходиться. Персонажи будут любить и ненавидеть. Мир и война. Спокойствие и ужас. И в поисках постоянного безопасного пристанища, которое они смогли бы назвать домом, наших героев будет мучить один вопрос...

    После всего, что они увидели, что сделали и чем пожертвовали, потерянные и ожесточившиеся...

    Кем же они станут?

    Основанный на книге комиксов, написанной Робертом Киркманом и увидевшей свет в издательстве Image Comics, сериал "Ходячие мертвецы" занимает место самой популярной драмы для взрослой аудитории в категории от 18 до 49 лет. "Ходячие метрвецы" — это история о месяцах и годах, последующих за зомби апокалипсисом, где группа выживших под руководством офицера полиции РикаГраймса, путешествует в поисках безопасного пристанища. В сериале сыграли: Эндрю Линкольн в роли РикаГраймса, Стивен Юн в роли Гленна, НорманРидус в роли Дэрила Диксона, ЧендлерРиггз в роли Карла, Лорен Коэн в роли Мэгги, Данай Гурира в роли Мишонн, Мелисса МакБрайд в роли Кэрол, Чад Л. Коулман в роли Тайриза, Соникуа-Мартин Грин в роли Саши, Эмили Кинни в роли Бет и Лоуренс Гильярд младший в роли Боба Стуки. Исполнительные продюсеры проекта: Скотт М.Гимпл, Роберт Киркман, Гейл Анн Хард, Дэвид Алперт, Том Луз и ГрегНикотеро.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    FOX

    Рейтинг:

    (0)
    Все ТВ