26 апреля на канале FOX состоится российская премьера сериала "Демоны Да Винчи"

  • 10.04.2013, 19:07
  • 9 788
  • 26 апреля на канале FOX состоится российская премьера сериала "Демоны Да Винчи"26 апреля на канале FOX состоится премьера нового исторического сериала "Демоны Да Винчи" от продюсера Дэвида Гойера ("Бэтмэн: Начало", "Темный рыцарь", "Вспомни, что будет"). За международную дистрибуцию сериала отвечает BBC Worldwide, а право премьерного показа принадлежит компании FOX International Channels, в портфель которой входит 200 платных развлекательных каналов, вещающих в 122 странах в Европе, Латинской Америке, Азии, на Среднем Востоке и в Африке.

    "Демоны Да Винчи"
    - это удивительная история о жизни гения. Сериал рассказывает о бурной юности великого Леонардо на фоне Флоренции эпохи Возрождения. Двадцатипятилетнего Да Винчи отличают острый ум и страсть. Он художник, изобретатель, человек чести, любовник, мечтатель и идеалист. Свободному мыслителю, обладателю практически сверхчеловеческого интеллекта, трудно мириться с реалиями его времени, и он изобретает новое будущее.

    Создатели сериала советуют забыть все, что вы раньше знали о Да Винчи, обещают показать его в совершенно новом свете и развенчать ряд мифов, связанных с его жизнью.

    Да Винчи Дэвида Гойера – это еретик, поглощенный идеей разоблачения лжи религии; мятежник, мечтающий разрушить элитарное общество; незаконнорождённый сын, который

    жаждет, чтобы отец признал его. В мире, где мысль и вера находятся под строжайшим контролем, Леонардо Да Винчи начинает борьбу за свободу знаний.

    "Да Винчи был необыкновенным человеком эпохи Возрождения – практически мифической фигурой, которую почитает весь мир. После работы над такими персонажами, как Бэтмен и Супермен, для меня было странно с головой окунуться в легенды и факты, связанные с происхождением да Винчи. Это сериал о неизвестной стороне истории, о гении и о безумии", - Дэвид С. Гойер

    Дэвид Гойер, сценарист блокбастеров "Бэтмен: Начало" и "Темный рыцарь", выступил в качестве режиссера, сценариста и продюсера сериала. Исполнительными продюсерами стали Джули Гарднер ("Доктор Кто", "Жизнь на Марсе") и Джейн Трэнтер ("Крошка Доррит", "Большая игра"). Роль молодого Да Винчи исполняет Том Райли ("Монро", "Букет колючей проволоки").

    Эксклюзивным спонсором сериала в Европе стала игра Forge of Empires. Forge of Empires - это браузерная стратегическая игра от InnoGames, одного из ведущих разработчиков онлайн игр.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    FOX

    Рейтинг:

    (0)
    ВсеТВ