В январе на РЕН ТВ состоятся премьеры программ

  • 25.12.2012, 16:52
  • 8 116
  • В январе на РЕН ТВ состоятся премьеры программПо вторникам в 22:00 с 15 января

    "Пища богов"


    "Пища богов" – это увлекательное путешествие в мир древней кулинарии, приправленное яркими сценами приготовления "божественных блюд" и эпизодами новейших открытий учёных. "Пища богов" увлечёт даже самого искушенного жителя мегаполиса… Вы знали, откуда к нам пришли кукуруза, какао, пшеница, финики, томаты? Что несут они в своем ДНК? Откуда на Землю попали семена зерновых? Вегетарианство — наследие древних или мода наших дней? Из чего готовят эликсир долголетия? Как могли древние люди придумать все это сами? Мифы гласят – это искусство кулинарии людям дали боги. Все тайны и легенды приготовления блюд – в новом документальном цикле "Пища богов".

    По средам в 20:00 с 16 января

    "Нам и не снилось!"


    Бизнес на красоте, большие деньги, тайны русского золота, крестные отцы и крестные матери… Это невозможно представить! Невероятные повороты судьбы, уникальные стечения обстоятельств, феноменальные открытия. Такое "Нам и не снилось!". Все 3 часа каждого выпуска – только актуальные острые темы, расследование которых позволит по-новому взглянуть на давно известные события и факты. А также новые версии из цикла "Титаник. Репортаж с того света" и новые факты из жизни Ванги. Каждая серия станет настоящим и даже шокирующим откровением для зрителя!

    По четвергам в 20:00 с 17 января

    "Прости меня" с Викторией Герасимовой


    Почему некогда счастливые отношения разрушаются? Новый проект РЕН ТВ постарается в этом разобраться: на примере реальных историй, где одна из сторон готова сказать "прости". Но сложность в том, готова ли другая сторона принять извинения. Встретятся ли лицом к лицу те, кто когда-то поссорились? Смогут ли забыть обиду? Программа "Прости меня" если не помирит людей, то станет хотя бы первым шагом на пути к восстановлению отношений. Финал каждой истории непредсказуем.

    По четвергам в 21:00 с 17 января

    "Адская кухня" 2-й сезон


    РЕН ТВ вновь разжигает огненные печи русской версии суперпопулярного во всем мире кулинарного шоу "АДСКАЯ КУХНЯ"! Зрителя вновь ждет беспощадная битва кулинаров со всей страны на самой жаркой, перченой и острой кухне на отечественном ТВ – "Адской кухне"! Их 16 – шефов и су-шефов со всей страны. Они прошли жесткий отбор и доказали, что уже претендуют на звание лучших из лучших и готовы сорвать главный куш проекта – 3 миллиона рублей!

    По пятницам в 21:00 с 18 января

    "Тайны мира с Анной Чапман. Разоблачение"


    Популярный проект Анны Чапман на РЕН ТВ полностью меняет свой формат! Самая загадочная ведущая на нашем телевидении и новый цикл документальных расследований! В новом сезоне программа будет посвящена исследованиям связей между фактами, которых на первый взгляд не существует – медицинский шпионаж, тайны белых халатов, технологии сексуально-политического скандала, любовь как причина военных конфликтов, а также самый таинственный заговор 21 века. Неизвестные подробности громких политических дел. Вся правда без цензуры. Анна Чапман раскроет самые громкие тайны нашего времени!

    Друзьям – только лучшее!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    РЕН ТВ

    Рейтинг:

    (2)
    ВсеТВ