"Тетя Марта" возвращается. На СТС стартует 2-й сезон комедии

  • 26.03.2024, 12:41
  • 1 222
  • 8 апреля на телеканале СТС выходит продолжение сериала «Тетя Марта», первый сезон которого собрал 42 миллиона зрителей, взял рейтинг 8,2 на Кинопоиске и получил «ТЭФИ KIDS» в двух номинациях.

    "Тетя Марта" возвращается. На СТС стартует 2-й сезон комедии
    На канале СТС выходит продолжение сериала «Тетя Марта»

    Во втором сезоне в жизни Марты (Вита Корниенко) появляется сестра-близнец Юля. Чтобы найти маму, которая оставила их в детском доме, девочки меняются местами. И теперь Юле придется заботиться о дедушке (Юрий Кузнецов), решать проблемы с будущим опекуном Маратом (Александр Метёлкин), соседом-актером (Сергей Епишев), блогером (Екатерина Кабак) и учительницей (Кристина Асмус).

    «Я впервые играла сразу двух девочек. И если Марта больше любит общаться, то Юля интроверт. Она моя противоположность: постоянно чего-то боится, любит поплакать. В семье ее постоянно буллят, что также повлияло на характер персонажа», — рассуждает Вита Корниенко. Тринадцатилетняя актриса признавалась, что ей нелегко дались сцены ссор с героиней Зои Бербер: «В перерывах мы смеялись, слушали забавные песни из Зоиного плейлиста. В кадре, естественно, переключались, что было непросто. Ведь мы только что веселились — и вдруг надо показать этот контраст».



    Зоя Бербер в свою очередь делилась, что такого персонажа играет впервые: «Вера строит из себя хорошую, но не скрывает, что ради цели может пойти по головам. При этом она не стерва, скорее стервелочка. В ней есть разные краски, этим роль мне особенно интересна. В жизни тоже нужно уметь быть разной, чтобы найти общий язык со всеми, особенно с детьми, которые лучше чувствуют фальшь».

    Кроме участия Зои Бербер, во втором сезоне также появляется режиссер Андрей Силкин, ранее снявший «Плаксу» для СТС. «Практически каждая серия "Тети Марты" — это новая история и приключение, — комментирует Андрей Силкин. — При этом все семнадцать эпизодов мы ждем, когда найдется мама. Интрига, идущая из первого сезона, сохраняется, как и анимация, и в целом художественная ценность проекта. Только теперь зрителей ждут сразу две главные героини: Марта и Юля».

    «Тетя Марта», 2-й сезон. Премьера 8 апреля в 19:30 на СТС.

    Сразу после телеэфира — на сервисе Wink.

    Жанр: комедия
    Хронометраж: 24 минуты
    Количество серий в сезоне: 17
    Режиссер-постановщик: Андрей Силкин
    В ролях: Вита Корниенко, Александр Метёлкин, Кристина Асмус, Юрий Кузнецов, Зоя Бербер, Сергей Епишев, Александр Голубков, Екатерина Кабак, Матвей Воронин и другие.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by