Новые выпуски шоу "ОКнутые люди" — с 15 марта на СТС (видео)

  • 11.03.2024, 18:19
  • 1 464
  • 15 марта на СТС и в Одноклассниках выходят новые выпуски развлекательного шоу «ОКнутые люди», которое рассказывает о самых необычных хобби участников со всей страны. В новом сезоне угадывать увлечения пользователей под присмотром ведущего Сергея Бурунова предстоит Марине Федункив, Карине Кросс, Мигелю, Алле Михеевой, Екатерине Волковой, Анфисе Чеховой, Хабибу и другим звёздам.

    Новые выпуски шоу "ОКнутые люди" — с 15 марта на СТС (видео)

    Съёмки проекта проходили накануне дня рождения Сергея Бурунова. «Вот уже второй сезон уношу с собой подарки. Как-то выступал участник, занимающийся карвингом. Он вырезал мой портрет на арбузе!» — вспоминает он. «В этом сезоне герои ещё ярче, — добавляет Сергей. — Мы старались запутать звёздные команды и не сразу раскрывать хобби, вызывая ещё большее удивление гостей».

    На съёмках звёздные гости не только старались угадать хобби участников и попробовать сделать то же самое, но и делились своими увлечениями. «Я собираю старинные фарфоровые статуэтки и куклы, — рассказывает Марина Федункив. — У меня их много, но пока они ютятся в одном месте. И когда кто-то из друзей остаётся ночевать, всегда боится в этой комнате спать, потому что куклы, например, очень страшные». А телеведущая Анфиса Чехова планирует превратить своё хобби в профессию: «Я стреляю из лука и делаю это очень хорошо. Мне даже сказали, что я могу выступить на Олимпиаде, которую, кстати, однажды выиграл мужчина шестидесяти лет. Так что как минимум пятнадцать лет есть на подготовку. Стрельба может стать не только хобби, но и профессией, и принести мне золотую медаль».

    Звезда «Ворониных» Екатерина Волкова признавалась, что у неё экохобби: «Летом всей семьёй играем в бадминтон. Андрей также бегом занимается, Лиза — танцами. Что касается меня, ничего не коллекционирую, наоборот, всё выкидываю. Наверное, моё хобби — расхламляться». Ещё один гость шоу Мигель поделился не только своими увлечениями, но и друзей: «Люблю собирать конструкторы и монтировать видео. Ремонт тоже могу назвать хобби последних трёх лет. Ещё мой ассистент Толя учится управлять самолётом, а подруга Шура ткёт ковры, один из которых украшает мою стену». Его коллега по команде Юля Гаврилина рассказывала, что часто меняет хобби: «В силу, наверное, возраста мне интересно абсолютно всё. Каждый месяц появляются новые увлечения, поэтому я и швея, и на укулеле учусь играть, и языки новые изучаю».



    По правилам шоу два звёздных дуэта заранее выбирают себе по три участника с уникальными увлечениями. Какими именно талантами обладает герой, должна угадать команда соперников. Чем больше подсказок понадобится звёздам, тем меньше денег они выиграют. В финале шоу зал определяет обладателя приза зрительских симпатий, а команда победителей делит выигрыш среди своих участников. Полученные деньги герои могут потратить на хобби.

    «ОКнутые люди», 2-й сезон. Премьера на СТС — 15 марта в 21:00.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    СТС

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by