"Итальянская пицца и паста". Шеф-повар Маттео Лаи готовит на канале "Кухня ТВ"
Новый кулинарный проект собственного производства телеканала «Кухня ТВ» сосредоточится на тонкостях приготовления двух самых популярных и любимых в России итальянских блюд.
Итальянская кухня — одновременно простая и изысканная. Поэтому в меню обаятельного ведущего Маттео Лаи будут рецепты пиццы и пасты на все случаи жизни: чтобы быстро и сытно поужинать, устроить семейный обед или веселый праздник.
Для зрителей телеканала шеф Маттео покажет, как правильно замешивать тесто вручную, объяснит ошибки работы с духовкой и научит делать основу для пиццы, хрустящей и пышной одновременно. Смотрите и повторяйте дома, а главное — получайте удовольствие от приготовления.
В новом цикле Маттео расскажет о трех региональных видах теста для пиццы: северном — более тонком, южном или неаполитанском — с пышными бортами и римском, который готовится на противне и нарезается квадратами. Шеф также приготовит самые популярные соусы и добавки для пасты.
Кроме того, Маттео поделится своими любимыми домашними рецептами: пиццей с Пармской ветчиной, рукколой и пармезаном, а также пастой тортеллини с соусом болоньезе.
Маттео Лаи, ведущий программы: «Пицца и паста — это одни из самых известных блюд не только в Италии, но и во всем мире! У меня дома, в Болонье, пиццу могут есть на завтрак, обед и ужин. Пастой, конечно, не завтракают, но пиццей — вполне. Лично у меня портится настроение и появляется дискомфорт после трех дней без пасты».
«Итальянская пицца и паста». С 10 октября по будням в 20:00 на телеканале «Кухня ТВ».
Итальянская кухня — одновременно простая и изысканная. Поэтому в меню обаятельного ведущего Маттео Лаи будут рецепты пиццы и пасты на все случаи жизни: чтобы быстро и сытно поужинать, устроить семейный обед или веселый праздник.
Для зрителей телеканала шеф Маттео покажет, как правильно замешивать тесто вручную, объяснит ошибки работы с духовкой и научит делать основу для пиццы, хрустящей и пышной одновременно. Смотрите и повторяйте дома, а главное — получайте удовольствие от приготовления.
В новом цикле Маттео расскажет о трех региональных видах теста для пиццы: северном — более тонком, южном или неаполитанском — с пышными бортами и римском, который готовится на противне и нарезается квадратами. Шеф также приготовит самые популярные соусы и добавки для пасты.
Кроме того, Маттео поделится своими любимыми домашними рецептами: пиццей с Пармской ветчиной, рукколой и пармезаном, а также пастой тортеллини с соусом болоньезе.
Маттео Лаи, ведущий программы: «Пицца и паста — это одни из самых известных блюд не только в Италии, но и во всем мире! У меня дома, в Болонье, пиццу могут есть на завтрак, обед и ужин. Пастой, конечно, не завтракают, но пиццей — вполне. Лично у меня портится настроение и появляется дискомфорт после трех дней без пасты».
«Итальянская пицца и паста». С 10 октября по будням в 20:00 на телеканале «Кухня ТВ».
* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.
Рейтинг: