ТВ-3 впервые покажет фильм о Сергее Бодрове – младшем "Нас других не будет"

  • 20.09.2022, 20:16
  • 490
  • 20 сентября в 23:15 на ТВ-3 состоится большая национальная телепремьера документального фильма о Сергее Бодрове-младшем «Нас других не будет» производства кинокомпании 1-2-3 Production. Фильм открывал кинофестиваль «Кинотавр» в 2021 году и побил рекорд предпродаж билетов на российские документальные фильмы за всю историю отечественного кинопроката.

    ТВ-3 впервые покажет фильм о Сергее Бодрове – младшем "Нас других не будет"

    В кадрах документальной ленты режиссера и автора сценария Петра Шепотинника зрители увидят Сергея Бодрова-старшего, Алексея и Надежду Балабановых, Вячеслава Бутусова, Сергея Сельянова, Виктора Сухорукова и самого Сергея Бодрова-младшего. Продюсерами проекта стали Евгений Никишов и Валерий Федорович.

    Фильм «Нас других не будет» включает уникальные эпизоды и авторские интервью, которые на протяжении нескольких лет собирал телеведущий Петр Шепотинник, разговаривая с собеседниками о съемках дилогии «Брат», режиссерском и сценаристском опыте Бодрова-младшего и о работе над его последним фильмом «Связной».

    В декабре 2021 года могло бы исполниться пятьдесят лет со дня рождения Сергея Бодрова-младшего – актера, режиссера, драматурга, культовой фигуры начала 2000-х. Его жизнь и жизни возглавляемой им съемочной группы оборвались в ущелье Кармадон 20 сентября 2002 года, во время съемок фильма «Связной». В фильме авторы стремились рассказать о Бодрове и его погибших коллегах так, как рассказывают о близких людях, с которыми не раз и не два приходилось общаться по делу и без дела, привлечь к разговору тех, кто был с ним рядом на протяжении его яркой жизни.

    Смотрите премьеру фильма «Нас других не будет» 20 сентября в 23:15 на ТВ-3.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by