Что посмотреть на майские праздники на "ЧЕ!": сериалы, реалити и документальные фильмы

  • 01.05.2021, 17:01
  • 1 463
  • Не важно, где ты решил провести длинные выходные: на даче, дома или на дне океана — на канале «ЧЕ!» есть программы для любого вида отдыха. Вдоволь насмейся с «Дизель шоу» и «Улетным видео», поборись за справедливость с «Решалой» и «Чужим районом» и узнай чуть больше о подвиге народа с «Великой войной». Приготовься к ярким выходным. Отдыхать — не работать!

    Что посмотреть на майские праздники на "ЧЕ!": сериалы, реалити и документальные фильмы

    Комедийные сериалы, любимые реалити и документальные фильмы, посвящённые важнейшему из праздников весны, — Дню Победы — все это ты увидишь в эфире телеканала «ЧЕ!» с 1 по 10 мая.

    «Прапорщик, ё-моё!»
    1 и 2 мая
    с 13:05

    Прапорщик Шматко из сериала «Солдаты» наводит порядок в Одессе. В семью прапорщика Шматко, полюбившемуся зрителям по сериалу «Солдаты», пришла беда: жену героя заманили в религиозную секту. Маша, бросив семью и детей, отправилась в Одессу. Но самый известный прапорщик страны не сдается. Собрав непобедимую команду (детей и тещу), он отправляется на поиски супруги. И поверьте, чтобы образумить Машу и вернуть её домой, он перевернет весь город.

    «Великая война»
    1–3 мая
    23:00

    Лауреат премии «ТЭФИ» в номинации лучший телевизионный документальный сериал «Великая война». Это не просто проект, рассказывающий о самых главных событиях Второй Мировой войны. Каждая серия — настоящая реконструкция сражений, переломивших ход истории. В производстве были использованы документальные кадры с полей битв и уникальная 3D графика, над разработкой которой трудились 35 человек. Это огромный по меркам современного отечественного кинематографа масштаб. Сериал даже был переведён на английский язык и куплен международным телеканалом. Пройди путь от вторжения фашистских войск до битвы за Берлин и войны с Японией вместе с «ЧЕ!».

    «Дизель шоу»
    3 мая
    13:00

    После документального сериала самое время отвлечься на «Дизель шоу». Смешные зарисовки и скетчи на самые актуальные темы. Тут могла быть шутка из предстоящего выпуска, но лучшене спойлерить. Юмор у ребят из шоу колкий, острый, но совсем не оскорбительный. Они ставят музыкальные номера, поют, пародируют и даже разыгрывают зрителей в зале. Это понедельник, в который вам не нужно собираться на работу, проведи его с «Дизель шоу».

    «Идеальный ужин»
    4 и 5 мая
    с 14:00

    Середина праздничной недели — самое время, чтобы пригласить гостей. Этим и займутся герои шоу «Идеальный ужин». Только вот это не те гости, к которым вы привыкли. Попробуйте удивить своих гостей и выиграть приз. Это соревнование, бескомпромиссное и иногда даже опасное.

    «Дорожные войны»
    4–7 мая
    07:00

    Тебе предстоят внезапные выходные, а вот сотрудники ГИБДД продолжают работать. И это к лучшему! Ведь они сливают новые сюжеты «Дорожных войн» со своих регистраторов. Реальные истории с дорог России, настоящий документальный сериал из жизни работников ГИБДД. Опасные маневры, дорожные разборки и безграничная удача — включайте на «ЧЕ!». Это шоу — причина, почему за рубежом нас считают безбашенными.

    «Улетное видео»
    4–7 мая
    11:30

    Продолжаем просмотр реалити и настоящих историй на «ЧЕ!». То, во что бы ты ни за что не поверил, прямо перед твоими глазами. Видео, которые посчастливилось снять обычным людям: шок-контент, уникальные стечения обстоятельств, фортуна и просто нелепые люди и животные. Спорим, мы сможем тебя удивить?

    «Решала»
    4–7 мая
    19:00

    Даже в праздничные дни в эфире «ЧЕ!» — проект «Решала». Культовое реалити-шоу, в котором для Влада Чижова есть только два вида мошенников: те, кого он уже поймал, и те, чья очередь придет в следующих выпусках. Он научит тебя раскрывать махинации и расправляться с ворами и обманщиками. Хотите стать таким же бескомпромиссным борцом с несправедливостью и незаменимым экспертом среди друзей и знакомых? Раскрывайте «подставы» вместе с «Решалой».

    «Утилизатор»
    6,7 и 9 мая
    с 13:55

    Тебя тоже достали эти ржавые колымаги, занимающие парковочные места во дворе? А их упрямые владельцы, отказывающиеся продать или утилизировать металлолом? Хорошо, что есть «Утилизатор» и его команда! Они наведут порядок на улицах городов России. Проверьте свою эрудицию вместе с участниками шоу, а заодно посмотрите, как железный конь превращается в горстку металлического пепла. Тут превращают ржавый хлам в металлическую крошку.

    «Чужой район»
    8 и 9 мая
    11:00

    «Чужой район» — сериал про честного полицейского. Андрей Фролов — тот самый принципиальный полицейский, о котором мы все слышали, но думали, что его не существует. Андрею не повезло: он «не на того напал», и теперь понижен в должности. Обидно, досадно? Пусть. Работать нужно дальше. Теперь Андрей — новый участковый в самом криминальном районе города. И он собирается установить здесь свои порядки.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)