Премьеры и марафоны сериалов в июле на Paramount Comedy

  • 03.07.2020, 20:52
  • 1 796
  • В июле на Paramount Comedy зрителей ждут премьеры и марафоны сериалов. «Клиника», «Старая школа», «Друзья», «Теория большого взрыва», «Американская семейка», «Мамаша» и другие истории уже готовы выйти в эфир.

    Премьеры и марафоны сериалов в июле на Paramount Comedy

    Премьера шестого сезона ситкома «Мамаша»

    «Мамаша» возвращается на экраны! В новых сериях будем следить за приключениями Кристи в колледже, а также за новыми безумствами Бонни.



    Смотрите шестой сезон «Мамаши» на Paramount Comedy по будням в 18:20.

    Премьера четвертого сезона сериала «Клиника»

    «Клиника» возвращается с новым сезоном! Закончив обучение в ординатуре, Джей Ди официально становится врачом. Карла и Терк возвращаются из свадебного путешествия, а у Эллиот появляется новая подруга, психиатр Молли Клок, в которую влюбляется Джей Ди. И все, как всегда, приправлено порцией сарказма от доктора Кокса и странными шутками Уборщика.



    Смотрите премьеру четвертого сезона «Клиники» на Paramount Comedy 3 июля в 21:25, далее по будням в 21:00 и по выходным в 13:55.

    Первый сезон сериала «Старая школа»

    Соскучились по атмосфере 90-х? Тогда не пропустите спин-офф комедийного сериала «Голдберги» – ситком «Старая школа» об эксцентричных выходках учителей академии и их находчивых учеников. В академии Уильяма Пенна дети и учителя на ежедневной основе сталкиваются с различными проблемами и курьезными ситуациями, вот только студенты демонстрируют намного больше благоразумия и ответственности, чем окружающие их преподаватели, которые должны бы подавать пример своим поведением.



    Смотрите первый сезон «Старой школы» на Paramount Comedy с 3 июля в 17:15 по будням.

    Марафон «В отпуске с Paramount Comedy» (избранные серии «Друзей», «Теории большого взрыва», «Американской семейки»)

    Лето в самом разгаре, а значит, самое время взглянуть и вдохновиться тем, как расслабляются на каникулах герои любимых сериалов. В марафоне Paramount Comedy покажет избранные серии из «Друзей», «Теории большого взрыва» и «Американской семейки».

    Устраивайтесь поудобнее и смотрите, чем обернется поездка Рейчел, Моники, Фиби, Чендлера и Джоуи на Барбадос на конвенцию Росса, историю от Шелдона о том, как они побывали с Эми в Техасе, а также эпизоды, посвященные вылазке семейства Притчетт на озеро, чтобы увидеть солнечное затмение.



    Смотрите марафон «В отпуске с Paramount Comedy» на телеканале 25 и 26 июля в 16:00.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)