В онлайн-кинотеатре Start появятся сериалы из коллекции Walter Presents

  • 02.07.2020, 19:57
  • 896
  • На видеоплатформе Start, которая с момента запуска в октябре 2017 года специализировалась на показе русскоязычного контента, появятся иностранные сериалы из коллекции Walter Presents.

    В онлайн-кинотеатре Start появятся сериалы из коллекции Walter Presents

    Смену концепции генеральный директор Start Юлия Миндубаева объяснила тем, что весной абонентская база платящих пользователей онлайн-кинотеатра превысила 1 млн подписчиков и поэтому «контентую палитру необходимо расширить». «Мы думаем, что наша аудитория, у которой высокие требования и хороший вкус, оценят новые сериалы по достоинству», — подчеркнула Миндубаева.

    Walter Presents — это раздел принадлежащей британскому Channel 4 онлайн-платформы All 4. Он запущен в январе 2016 года и назван в честь итальянского продюсера Уолтера Юззолина, который отбирает сериалы для этого раздела. Особенность в Walter Presents в том, что туда попадают только неанглоязычные комедийные и драматические сериалы. В частности, подписчикам Start будет доступен сериал «Сеньор Авила», выходивший в эфире HBO Latin America, шведский боевик Box21, бельгийский сериал «Профессор Т» и другие — всего более 400 часов контента.

    Все проекты на территории России будут представлены впервые и будут доступны эксклюзивно на Start. Первые сериалы появятся на видеосервисе в июле. Доступ к контенту Walter Presents будет возможен по единой подписке онлайн-кинотеатра, без дополнительных платежей.

    Летом прошлого года Channel 4 для коллекции Walter Presents приобрел российский сериал «Секта», а в июне этого года купил у Start сериал «Содержанки».

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)