На ВТВ и СТС стартует сериал "Корни" с Марком Богатыревым (видео)

  • 09.03.2020, 16:20
  • 2 904
  • 10 марта на ВТВ начнется новый комедийный сериал «Корни» от создателей КВН. Главного героя, циничного топ-менеджера Диму Королева, играет звезда ситкома «Кухня» Марк Богатырев. Компанию ему составят известные актеры: Елена Валюшкина (ИП Пирогова), Анна Уколова (Ивановы-Ивановы), Владимир Сычев (Физрук) и многие другие.

    На ВТВ и СТС стартует сериал "Корни" с Марком Богатыревым (видео)

    Сюжет сериала разворачивается в городе Залещинск, куда герой Богатырева приезжает из Москвы, чтобы выкупить местный дом культуры для строительства торгового центра. Но на пути бизнесмена встанет его бывшая девушка Алена и по совместительству директор ДК, а также назойливые родственники, которые напомнят парню о его корнях.

    В новом сериале образ меркантильного заместителя мэра Залещинска воплотил Владимир Сычев, который признавался, что в своё время примерил роль чиновника и в реальной жизни.

    «Однажды меня уговорили стать депутатом, но не сложилось, — вспоминает актер. — Что касается моего персонажа, не могу сказать, что он совсем нехороший человек. Виталий Леонтьевич, как и некоторые наши чиновники, не всегда добросовестно выполняет свои обязанности. Где-то, конечно, мой герой отжимает у народа, но все в семью несет. Вот вам и плюс».




    Марк Богатырев: «Это очень жизненная история, которая попадает в наше время. В ней много сентиментальных и также каких-то жизненных, настоящих моментов и ситуаций, когда главный герой переосмысливает свои поступки и начинает по-другому существовать и думать. Ну и название проекта говорит само за себя: важно помнить, откуда пришел, о своих корнях, кто ты есть на самом деле, не забывать о том, что действительно ценно».


    Экранных родителей амбициозного парня сыграли Сергей Бачурский и Елена Валюшкина.

    «При первой встрече Сережа мне сказал: "Валюшкина, как мы будем играть мужа и жену? Ты, такая красавица, и со мной рядом? Кто поверит!", — смеялась Елена. — А я ему в шутку — грим и костюм сделают своё дело. И когда я опубликовала наше совместное фото, кто-то даже прокомментировал: "Как же вы похожи!"».


    Бывшему кавээнщику, шоумену Тимуру Родригезу, в сериале СТС предстояло бегать по лесу практически голым, рычать, выть и даже кусаться. В одной из серий Дима приглашает звезду в Залещинск помочь с постановкой детского номера, но переутомившийся артист принимает слишком много успокоительных и начинает пугать местных жителей.

    «Конечно, меня привлекло разнообразие актерских задач, — говорил Тимур на съемках. — Во-первых, никогда не находился в таком состоянии, как прописано в сценарии. Поэтому пришлось его имитировать, а я ни разу в жизни ничего не имитировал. А, во-вторых, это отличная возможность поиздеваться над самим собой, ведь я играю Тимура Родригеза. И всё бы ничего, но лежать на иголках и шишках в лесу, когда тебя скручивают партнеры по сцене, оказалось не так просто».




    Сериал «Корни». Премьера – 10 марта на ВТВ и СТС вечером.

    Производитель: «АМиК» (КВН Продакшн)
    Количество серий: 21
    Режиссёр-постановщик: Марк Горобец
    Генеральные продюсеры: Вячеслав Муругов, Антон Федотов, Александр Масляков-младший, Рубен Партевян
    В ролях: Марк Богатырев, Наталья Скоморохова, Ксения Корнева, Ренат Мухамбаев, Елена Валюшкина, Анна Уколова, Юлия Сулес, Сергей Чирков, Владимир Сычев, Тимур Родригез, Александра Кузенкина, Сергей Бачурский, Никита Богатов, Антон Лапенко, Виктор Низовой, Данила Якушев и др.


    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by