Артистка цирка и вокалистка победили в телешоу "Талент краiны-4"

  • 29.12.2019, 14:45
  • 1 305
  • Интрига четвертого сезона популярного шоу ОНТ раскрылась 28 декабря, передает КП Беларусь.

    Артистка цирка и вокалистка победили в телешоу "Талент краiны-4"
    В младшей группе победила Полина Болошенко из Орши / Фото: ПАВЕЛ МАРТИНЧИК

    В младшей группе победила Полина Болошенко из Орши. В финале Полина показала по-настоящему захватывающий номер: гимнастка крутила 20 хула-хупов одновременно и при этом кружилась в воздухе. Номер, кстати, изначально должен был быть без воздушных элементов. Но педагог девочки Светлана Равковская решила пойти ва-банк: обновленный номер подготовили за месяц. И, как видим, не зря!


    Фото: ПАВЕЛ МАРТИНЧИК

    - Когда мы услышали, что дочка стала победительницей - перехватило дыхание! Радовались просто невероятно. А Полина даже пошутила: «А что вы не верили, что я одержу победу?» - смеется мама Полины Зоя Пучкова. - Дочка просто внешне скромная, молчаливая, но внутри она очень уверена в себе. Может до 2 часов ночи решать задачи пока не добьется результата. Полине ничего просто так не дается, но она очень трудолюбивая девочка.


    Фото: ПАВЕЛ МАРТИНЧИК

    13-летняя Анастасия Жабко из Минска стала победительницей в старшей группе. У вокалистки была сильная конкуренция, но любовь Насти к джазу покорила сердца членов жюри. В финале участница исполнила I Don’t Mean A Thing одного из самых известных джазовых музыкантов XX века Дюка Эллингтона.

    - Победа для меня оказалась неожиданной. Все финалисты были этого достойны, - скромничает Настя.- Мне кажется, наконец-то первое место отдали вокалисту, потому что жюри был близок джаз и его свобода. Я исполняла классический джаз - это и подкупило!

    Настя призналась, что уже сейчас к ней поступило несколько предложений о сотрудничестве с оркестрами. Но победительница не любит много говорить о будущем, чтобы не спугнуть удачу. Кстати, вокалом с Настей занимается ее брат Глеб. Юная певица смеется, что с братом заниматься выгодно: всегда можно договориться о времени репетиции, попросить дополнительное занятие или при необходимости отменить встречу. К слову, Настя выросла в музыкальной семье: ее родители - хоровые режиссеры, а бабушка - поэтесса и композитор.


    Впервые в истории конкурса победила вокалистка. Ее стала Анастасия Жабко / Фото: ПАВЕЛ МАРТИНЧИК

    В финале канал ОНТ осуществил детские мечты всех финалистов: Полина получила долгожданный смартфон, а Анастасия - ноутбук. Сначала Настя просила электрогитару, но эту заветную мечту сразу после победы воплотили в жизнь ее родители.


    Еще один звездным гостем оказалась очаровательная Аня Шаркунова / Фото: ПАВЕЛ МАРТИНЧИК

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by