Второй сезон сериала "Метод" выйдет в ноябре на "Первом канале" (видео)

  • 09.11.2019, 10:47
  • 2 547
  • Второй сезон детективного триллера «Метод» был объявлен студией Среда еще в середине 2017 года. Однако, в связи с плотным графиком актера Константина Хабенского выход сериала на экраны сильно задержался. Актер был занят в другом масштабном проекте — сериале «Троцкий», о судьбе известного революционера, впоследствии высланного Сталиным из СССР.

    Второй сезон сериала "Метод" выйдет в ноябре на "Первом канале" (видео)

    В итоге, второй «Метод» выйдет на «Первом канале» только в ноябре 2019 года.

    Что ждет зрителей в будущем сезоне?



    Родион Меглин в последней серии первого сезона раскрыл Есении тайну, что это он убил ее мать, страдающую тяжелейшим психическим расстройством и представляющую опасность для окружающих. Есения навещает Родиона в лечебнице, в которую он попал на последней стадии своего заболевания, сказала, что любит его, взяла за руку, как и обещала, и зарезала… В убийстве она не созналась, службисты предложили ей занять место Меглина с сохранением всех полномочий, на словах она отказалась, однако, финал остался открытым.

    После смерти Меглина прошел год, но Есения не может забыть о том, что произошло. Не может и не хочет. Призраки прошлого снова и снова возвращают её в тот день, когда она потеряла Меглина. Девушка пытается начать жить заново — рядом с ней муж, подрастает дочь, но всё, о чем она мечтает — это поскорее вернуться к работе, пишет "КП".

    Такой шанс представляется, когда в городе происходит череда таинственных убийств. Есения возвращается на службу и в первый же день снова теряет близкого человека, своего друга и напарника. Чтобы найти убийцу, ей необходим метод. Чтобы найти метод, ей необходимо воскресить в памяти все то, чему её учил Меглин. Поиски приводят Есению к разгадке тайн прошлого. Героине, которая еще не успела оправиться от одного кошмара, приходится столкнуться с новым. Но что, если это её убьёт?

    Константин Хабенский в интервью Юрию Дудю подтвердил, что Меглин появится во второй части сериала.

    «Я сейчас начинаю готовиться ко второму «Методу», поэтому отращиваю бороду. Я так и сказал продюсерам: «Вы в курсе, что меня убили?» На что они сказали: «Нас это не волнует». Меглин довольно неординарная личность. Вполне возможно, что у этого человека смещенное сердце. Просто и элементарно. И это самый простой ответ на все вопросы».


    СПРАВКА

    Дата выхода: ноябрь 2019 года
    Страна: Россия
    Жанр: детектив
    Количество серий: 16
    Продолжительность: 50 минут
    Производство: Продюсерская компания Среда
    Актёры: Хабенский Константин, Андреева Паулина, Серебряков Алексей
    Рейтинг Кинопоиск: 8.0








    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by