2 декабря на СТС стартует долгожданный ситком "Кухня. Война за отель"

  • 30.10.2019, 13:25
  • 1 239
  • 2 декабря в 19:00 канал СТС откроет зимний сезон новым комедийным сериалом «Кухня. Война за отель» — долгожданным продолжением знаменитой франшизы. В битву за курортный отель New Eleon вступят любимые герои в исполнении Дмитрия Нагиева, Дмитрия Назарова, Елены Ксенофонтовой, Григория Сиятвинды, Валерии Федорович, Михаила Башкатова, Ольги Кузьминой, Виктора Хориняка и других актёров.

    2 декабря на СТС стартует долгожданный ситком "Кухня. Война за отель"

    Потерпев фиаско в гостиничном бизнесе и попрощавшись с отелем Eleon, Элеонора уединяется в Тоскане. Всё меняется, когда виновный в её банкротстве экс-жених Дмитрий Нагиев приступает к строительству грандиозного комплекса «Курортище» в Сочи. Чтобы отомстить шоумену за все обиды, Элеонора покупает гостиницу, на которую положил глаз Нагиев, нанимает бывшего мужа, шеф-повара Виктора Баринова, их дочку Катю и управляющего Михаила Джековича. Вместе они искусственно раздувают престижность и фешенебельность нового отеля, заманивают в него суперзвёзд и всеми силами скрывают убыточность заведения. И всё это, чтобы вернуть Элеонору в ряды лучших отельеров и за большие деньги продать Нагиеву отель, купленный за бесценок.

    В одной из серий поклонников «Кухни» ждёт сюрприз: появление в кадре Фёдора Бондарчука. По сюжету он специально прилетает в Сочи к Дмитрию Нагиеву, чтобы уговорить его сняться в своем новом проекте. Шоумен и не думает соглашаться, чем выводит из себя обычно спокойного режиссёра: «Да за эту роль Безруков бьётся! А Пашу Деревянко помнишь? Маленький Паша на три сантиметра подрос, чтобы её получить. А я всем говорю, что это роль Нагиева. А тебе эта роль не нравится?»



    По признанию Федора Бондарчука, который выступил одним из продюсеров новой «Кухни», он и в жизни оказался в похожей ситуации: «Перед началом съёмок я звонил Дмитрию, чтобы уговорить его сыграть у нас».

    Сцены с его участием снимали в масштабных декорациях, построенных в Подмосковье, а основные натурные съёмки проходили в Красной Поляне. Именно там по сюжету находятся владения Нагиева — туристический комплекс «Курортище». В кадре зрители увидят местные красоты: хребет Аибга, горный каньон Псахо, реку Мзымта, серпантины и другие природные объекты. «В Красной Поляне чудесно! Такая фактура только придаст нашему проекту шарма, колорита и новых красок», — восхищалась Елена Ксенофонтова, чья героиня Элеонора ведёт с шоуменом войну за отель, на который он положил глаз.

    В перерывах между съёмками актриса не только осмотрела окрестности, но и спустилась по стальному канату с высоты 2 000 метров со скоростью 80 километров в час.

    «Впечатлений масса! — вспоминает Елена. — Я бы прокатилась ещё раз! До этого я летала на воздушном шаре и параплане, так что экстрим — это моя история». Коллеги Елены также проводили свободное время с пользой: Дмитрий Назаров с супругой Ольгой прокатились на канатной дороге, к вершинам гор поднималась и его экранная дочка Валерия Федорович. Кстати, исполнители главных ролей поселились в пятизвёздочном отеле, который находится на высоте 960 метров над уровнем моря. А к соседним отелям художники пристроили декорации фасадов отеля New Eleon и казино Нагиева, которые по сюжету стоят напротив друг друга. С этой целью в Сочи из Москвы приехали две фуры с оборудованием, декорациями, реквизитом и костюмами — каждая с объёмом кузова в 86 кубометров.

    «Кухня. Война за отель». Понедельник — четверг, 19:00 на СТС

    Производство: «АРТ ПИКЧЕРС ВИЖН» при участии «БЛЭК БОКС ПРОДАКШН»
    Хронометраж: 24 МИНУТЫ
    Кол-во серий в сезоне: 13
    Генеральные продюсеры: ВЯЧЕСЛАВ МУРУГОВ, ФЁДОР БОНДАРЧУК, АНТОН ФЕДОТОВ
    В ролях: ДМИТРИЙ НАГИЕВ, ДМИТРИЙ НАЗАРОВ, ЕЛЕНА КСЕНОФОНТОВА, ГРИГОРИЙ СИЯТВИНДА, ВАЛЕРИЯ ФЕДОРОВИЧ, МИХАИЛ БАШКАТОВ, ИРИНА ТЕМИЧЕВА, ВИКТОР ХОРИНЯК, ОЛЬГА КУЗЬМИНА, АЛИНА АЛЕКСЕЕВА, ВАСИЛИСА НЕМЦОВА, ВЛАДИСЛАВ ЦЕНЁВ, МАРИЯ УЛЬЯНОВА, БОРИС ДЕРГАЧЁВ, ГУРАМ БАБЛИШВИЛИ, АЛЕКСАНДР ЛЯПИН, АЛЕКСЕЙ ГРИШИН И ДРУГИЕ.


    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by