Discovery Channel покажет премьеры четырех программ об открытиях и приключениях

  • 11.08.2019, 17:13
  • 916
  • В августе на Discovery Channel состоятся премьеры четырех программ - о невероятных изобретениях, инопланетянах, миллионах наркабарона и приключениях миллиардера.

    Discovery Channel покажет премьеры четырех программ об открытиях и приключениях

    Дикие эксперименты Адама Сэвиджа

    С 1 августа по четвергам в 21:00*

    Легендарный изобретатель, конструктор и мастер на все руки Адам Сэвидж решил исполнить свои самые смелые мечты, а точнее, задуманные им невероятные проекты. При этом Адам обращается за помощью и вдохновением к своим героям — изобретателям и нестандартно мыслящим новаторам науки и техники, с которыми он очень хотел поработать. Вместе они создают инновационные предметы из мира поп-культуры, вселенной супергероев, городских легенд и мифов. Обладая даром заряжать окружающих своей бешеной энергетикой, Адам гарантирует, что увлечет своими инженерными проектами всех зрителей без исключения.

    Контакт

    С 18 августа по воскресеньям в 21:00*

    Возможно ли, что инопланетяне установили с нами контакт, хотя мы не знаем об этом? Или всё же эта идея из области научной фантастики? В программе «Контакт» международная рабочая группа под руководством специалистов из США попытается ответить на этот вопрос с помощью специальной аналитической программы ЦРУ. Она позволяет отсортировывать и систематизировать все зарегистрированные случаи наблюдения НЛО, обрабатывать недавно рассекреченные документы и любые другие доказательства встреч с непознанными объектами. Цель программы — выявить шаблон или повторяющийся рисунок и получить однозначный ответ. Если пришельцы действительно посещали Землю, команда экспертов узнает об этом!

    Миллиардер под прикрытием

    С 27 августа по вторникам в 21:00*

    Несмотря на то, что Гленн Стернс рос в бедной семье на окраине Мэриленда и уже в 14 лет стал отцом, он сумел встать на ноги и заработать миллиард долларов. Несколько лет назад Гленн продал свою компанию за 2,2 миллиарда. Он считает, что разбогатеть под силу каждому, и собирается проверить, помогут ли его знания и опыт всего за 90 дней создать компанию, которая будет стоить миллион. Но есть нюанс: личность Гленна будет оставаться засекреченной для окружающих. В его распоряжении не будет ни серьезных ресурсов, ни полезных контактов. Дорога к успеху редко бывает легкой — ему придётся наладить связи, отношения и устроиться на работу, чтобы создать компанию с нуля. Если Гленн добьется успеха, то по истечении 90 дней он передаст построенный им бизнес достойному кандидату, который больше всех поможет ему на пути, и только тогда откроет, кто он на самом деле.

    Миллионы Пабло Эскобара

    С 27 августа по вторникам в 22:00*

    У знаменитого на весь мир наркобарона Пабло Эскобара, который к началу 90-х годов возглавлял список самых разыскиваемых преступников США, было так много денег, что он не успевал их тратить, и потому был вынужден закапывать свое многомиллиардное состояние. Большую часть этих закладок так и не нашли. Два бывших офицера ЦРУ вместе с агентами АНБ, которых прославил телесериал, решили отправиться на охоту за сокровищами. Захватывающее шоу рассказывает об их грандиозной миссии: вернуть деньги народу и правительству Колумбии.

    * - Минское время. Телеканал Discovery Channel (Версия для Восточной Европы).

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by