Комедийный сериал "90-е. Весело и громко" ― с 25 марта на СТС

  • 05.03.2019, 18:23
  • В новом музыкальном комедийном сериале СТС «90-е. Весело и громко» в эпоху первых мобильных телефонов и любимых музыкальных хитов погрузятся Роман Курцын, Ян Цапник, Стася Милославская, Егор Трухин, Филипп Ершов и другие актеры, исполнившие роли рок-музыкантов и их друзей.

    Комедийный сериал "90-е. Весело и громко" ― с 25 марта на СТС


    Комедия «90-е. Весело и громко» рассказывает о двух гитаристах Васе и Паше, студентке хорового училища Жене, десантнике Бобе и преподавателе классического вокала Птицыне, которые случайно объединяются, чтобы создать рок-группу. На пути к славе их ждут криминальные авторитеты, малиновые пиджаки, пейджеры и, конечно, всемирно известные кумиры, в числе которых Фредди Меркьюри и Курт Кобейн.



    На съёмках промо ролика, приуроченного к премьере, актеры сериала встретились с реальными звездами 90-х, в числе которых Алена Апина, Богдан Титомир, Кай Метов, Группа «НА-НА» и другие.

    Съёмки ролика проходили в московском караоке-баре, ставшем рестораном «Бомбей» ― главной локацией для сериала и местом работы героев-музыкантов. На площадке кумиров 90-х окружили актёры массовых сцен в образах из 90-х.

    Попав в атмосферу 90-х, звёзды ностальгировали и признавались, что это время было легендарным.

    «Тогда было много разных исполнителей, ярких самобытных артистов, которые до сих пор востребованы. Появилась свобода, люди стали чувствовать себя более раскрепощёнными, — вспоминал Владимир Политов, солист группы «НА-НА». — А самое важное событие девяностых для меня — приход в группу "НА-НА". Мы пели на юбилее легендарного нью-йоркского Hard Rock Cafe, выступали перед королевской семьёй Таиланда, было много грандиозных шоу программ».


    Исполнительница легендарных хитов 90-х Алена Апина отметила, что в то время российские артисты одевались лучше мировых звёзд:
    «Нас никто не красил, не одевал, никто ничего не советовал. Всё сами, своими ручками, собрались — и вперёд. Это сейчас я уже обленилась и перед грандиозными съёмками обращаюсь к стилистам и визажистам».


    А Сергей Аморалов признался, что до сих пор придерживается стиля 90-х: «Давно бы перестал обесцвечивать волосы, но когда приезжаю в город и не снимаю кепку, сразу спрашивают: “А где беленький?” Из серии — если беленький не приедет, сдадим билеты и закидаем помидорами. Мне уже сорок лет, а краситься приходится. Что делать: имидж всё — жажда ничто».


    Сериал «90-е. Весело и громко». С 25 марта в 20:00 на СТС.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    СТС

    Рейтинг:

    (4)
    TVnews.by