Стали известны имена всех участников "Последнего героя". Шоу стартует в субботу, 2 марта

  • 27.02.2019, 11:13
  • Канал ТВ-3 провел презентацию нового «Последнего героя». На одной площадке собрались звезды киноэкрана и специалисты в области паранормального.

    Стали известны имена всех участников "Последнего героя". Шоу стартует в субботу, 2 марта


    За звание «последнего героя» будут бороться актеры Юлия Александрова, Ирина Безрукова, Илья Глинников, Роман Маякин, Наталия Медведева, Артур Смольянинов, Артем Сучков, Анфиса Черных, а также экстрасенсы Денис Высоцкий, Виктория Комахина, Николь Кузнецова, Татьяна Ларина, Аида Мартиросян, Сергей Пахомов, Иван Шабанов, Намтар Энзигаль.

    За артистов в презентационном зале болели партнеры ведущей шоу - Яны Трояновой - по сериалу «Ольга» Ксения Суркова и Максим Костромыкин, звезды проекта «Чернобыль. Зона отчуждения» Кристина Казинская и Илья Щербинин, актрисы сериала «Гоголь» Анастасия Попова и Марта Тимофеева, режиссёр Егор Баранов («Гоголь», «Аванпост»), певица и актриса Елена Перова, экс-участник «Последнего героя» певец Александр Бердников, и экс-ведущий «Последнего героя», актёр Александр Домогаров. По другую сторону были ведущие канала ТВ-3 – звезда «Дневника экстрасенса» Фатима Хадуева, участницы проекта «Гадалка» Серафима Золотарёва, Таисия Недзвецкая и Виктория Железнова, а также эксперт шоу «Человек-невидимка», шаман Дардо Кусто.

    Предваряя показ фрагмента шоу, его продюсеры, директор ТВ-3 Валерий Федорович и генеральный продюсер канала Евгений Никишов, признались, что уже давно мечтали перезапустить любимую программу на ТВ-3, а продюсер Маргарита Брусницына раскрыла некоторые детали работы над проектом. По её словам, на островах, где проходят съёмки «Последнего героя», ее несколько раз чуть не укусили ядовитые змеи, которые водятся там в огромном количестве. Но ещё больше она боялась ведущей шоу: «Трудно себе представить приключение сложнее, чем работать с Яной Трояновой – рассказала улыбаясь продюсер. – Но поверьте – это того стоило». По словам Маргариты Брусницыной, Яна никому не давала поблажки и лично обыскивала все сумки, с которыми команда приезжала на острова к участникам.

    По условиям шоу, племена актёров и экстрасенсов живут на двух необитаемых островах, которые находятся друг от друга на расстоянии примерно полутора часов хода на моторной лодке. Участникам в день выдаётся по два литра воды и по 200 граммов варёного риса, а после каждого испытания – по одному банану. Всем остальным племена должны обеспечивать себя самостоятельно.

    «Живут они в том, что построили. Едят, что поймали, - рассказала на презентации Маргарита Брусницына. – Во время съёмок нам приходилось прятаться от участников за палатками съёмочной группы, иначе они сняли бы с нас кожу и съели бы прямо там, потому что условия действительно очень тяжелые. Они там умирают от жажды и ненависти к нам». Продюсер также рассказала об одной из актрис, которую не стала называть по имени – та сначала требовала дополнительный гонорар за участие в промокомпании, но уже через несколько дней была готова сниматься всего за несколько шоколадных батончиков.

    ПЛЕМЯ АКТЁРОВ



    Юлия Александрова

    36 лет. Стала известной после съёмок в фильме Валерии Гай Германики «Все умрут, а я останусь». Среди других громких проектов с ее участием – «Школа», «Горько!», «Самый лучший день», «Елки новые», «Звоните ДиКаприо!». Также она снялась в клипе «Не Париж» группы «Ленинград». Замужем за режиссёром Жорой Крыжовниковым.

    «Для меня участие в «Последнем герое» – это детская мечта. Мои любимые сезоны – четвёртый и пятый, в которых участвовал Дроздов. Николай Николаевич – это вообще моя первая любовь. Я, как и он, просто обожаю всех этих жуков, червяков, крабов. Наверняка на острове будет много трудностей, но зато меня более чем устраивает состав команды. Не страшно, что нам будет нечего есть, что мы будем мокнуть под тропическим дождём. Гораздо хуже, если при этом не будет взаимопонимания между людьми. Но я верю, что мы, наоборот, раскроемся с лучшей стороны».

    Ирина Безрукова

    53 года. Снялась в десятках фильмов и телесериалов, озвучивала персонажей мультфильмов. Среди проектов с ее участием – драма «Коля», удостоенная премии «Оскар» как лучший фильм на иностранном языке, а также фильмы «Китайский сервиз» и «Реальная сказка», сериалы «Участок» и «Есенин». Дважды была замужем – за актёрами Игорем Ливановым и Сергеем Безруковым.

    «У меня был подробный разговор с продюсером проекта. Я спросила: «Чем я могу быть вам интересна? Я ни разу в жизни не спала «под кустом», не умею выживать в дикой природе, не занимаюсь активно спортом». Но мне объяснили, что все перечисленные качества, на самом деле, не так важны, как сила духа. Будем надеяться, что это так! Я умоляла продюсеров разрешить мне взять с собой спальный мешок, пыталась торговаться, но ничего не вышло»

    Илья Глинников

    34 года. Прославился благодаря сериалу «Интерны», где сыграл «мажора» Глеба Романенко. В юности увлекался футболом и плаванием, танцевал хип-хоп и создал свою успешную команду. Играл в спектакле «Третья смена» «Театра им. Йозефа Бойса», номинированном на премию «Золотая маска», и в постановке Егора Дружинина «Всюду жизнь!» на сцене Театра им. Ермоловой. Вёл программу «Такое кино!», участвовал в шоу «Холостяк». Не женат.

    «Я еду играть в «Последнего героя», а не в «Последнюю мразь». Моя личная победа – это стать лучше, чем был. Я преследую идею победы нашей команды, и ради этого готов созидать, но не разрушать».

    Роман Маякин

    32 года. Известность пришла к Роману после участия в сериале «Сладкая жизнь», во время съёмок в котором он похудел на 30 килограмм. Актёр отметился в сериалах «Восьмидесятые», «Деффчонки», «Вы все меня бесите», «Психологини». Также он играет на сцене Государственного академического театра имени Моссовета.

    «Для меня «Последний герой» – это шанс попробовать себя на прочность. Я бы не относил себя к очень смелым людям, но я готов преодолевать свои страхи. И у меня есть потребность в адреналине, поэтому я периодически устраиваю себе встряску: гоняю на мотоцикле и на машине, катаюсь на велосипеде, на горных лыжах, могу прокатиться на квадроцикле по бездорожью. Может быть, после того как я посплю на земле несколько дней и поголодаю, никакого экстрима мне не захочется, но пока меня привлекает именно эта сторона проекта».

    Наталия Медведева

    33 года. Бывшая участница команды КВН «Фёдор Двинятин» и шоу Comedy Woman, экс-ведущая шоу «Такое кино!», звезда «Инстаграма». Снималась в фильмах «Что творят мужчины!», «Корпоратив», в сериалах «Шурочка», «Конная полиция», озвучивала персонажей мультфильмов «Ральф», «Лео и Тиг», «Ми-ми-мишки». Замужем, в октябре 2018 года во второй раз стала мамой.

    «Когда «Последний герой» только начинался, мне было семнадцать лет, я училась на первом курсе. Не помню, за кого я болела. Мне кажется, я уже тогда болела за себя. Я смотрела и думала каждый раз: «А как бы я поступила? Вот бы и мне поучаствовать!» Это была мечта юности.

    Самое большое испытание – это то, что придётся жить на острове не с родными и близкими, а с чужими людьми. Многих из них я знаю, но ведь невозможно предсказать, как на нас подействует дух соперничества. Я не знаю, чего ждать: не знаю, как буду реагировать, как общаться. Я жду сюрпризов – и прежде всего от самой себя».

    Артур Смольянинов

    35 лет. Зрители узнали и полюбили Артура после съёмок в фильме «9 рота» Фёдора Бондарчука. Вслед за ним он сыграл в таких картинах, как «Утомлённые солнцем 2», «Ёлки», «Духless», принимал участие во многих кино- и телепроектах. В прошлом году актёр сыграл главную роль в сериале «Конная полиция» на ТНТ. Также его можно увидеть на сцене театра «Современник». Артур женат на актрисе Дарье Мельниковой, в декабре прошлого года у пары родился второй сын.

    «Мой близкий друг Сергей Кушнерёв, которого, к сожалению, уже нет с нами, был продюсером самого первого шоу «Последний герой», которое вёл Сергей Бодров. Поэтому для меня участие в «Последнем герое» – это в каком-то смысле личная тема. Когда я узнал, что шоу перезапускают, я воспринял это как знак. Я понял, что появилась возможность как бы снова вернуться в то время и отдать дань Серёже и его работе».

    Артём Сучков

    26 лет. Зрители запомнили Артёма после роли Тесака в трилогии «Гоголь». Он также снялся в сериалах «Полицейский с Рублёвки» и «Бонус», а в 2019 году появится в полнометражном продолжении сериала «Чернобыль. Зона отчуждения». Кроме того, Артём Сучков – постоянный участник шоу «Слава Богу, ты пришёл!». Женат на актрисе Лидии Сучковой, у пары есть сын.

    «Я смотрел не только нашего «Героя», но и американскую версию – шоу Survivor. И вот в нём мне не понравились взаимоотношения участников. Там все договариваются, за кого будут голосовать, обсуждают, кто как на кого посмотрел... Такая ментальность! У нас такого нет, и я очень этому рад!»

    Анфиса Черных

    22 года. Анфиса Черных получила широкую известность после съёмок с Константином Хабенским в драме Александра Велединского «Географ глобус пропил». Фильм принес ей также премию «Ника» за лучший дебют. Снималась в картинах «Кухня. Последняя битва» и «Ёлки новые». В 2019 году на YouTube состоялась премьера нового фильма с участием Анфисы – комедии «Праздник» Алексея Красовского, которая вызвала широкое обсуждение в СМИ. Не замужем.

    «Больше всего меня, наверное, волнует психологический аспект. Мы думаем, что знаем себя, но это не так. В состоянии стресса люди начинают реагировать абсолютно непредсказуемо. Ты сам не знаешь, как можешь повести себя в экстремальной ситуации, и кто ты по натуре – лидер или ведомый. Но и это всё меня не пугает – скорее, будоражит и вдохновляет. С точки зрения самопознания «Последний герой» – это очень крутой проект!»

    ПЛЕМЯ ЭКСТРАСЕНСОВ



    Денис Высоцкий

    23 года. Финалист «Битвы экстрасенсов», музыкант, популярный Инстаграм-блогер. Женат, недавно стал отцом.
    «Меня всю жизнь преследовал «недовыигрыш», «недофинал». В этом году у меня появилась семья – я женился, у нас родился ребёнок. И теперь я не могу сдаться! Я обязан победить ради дочки! Хочется в этот раз дойти до конца и доказать самому себе, что я могу выиграть!»

    Виктория Комахина

    24 года. Одна из самых юных финалисток шоу «Битва экстрасенсов», спортсменка, призёр Чемпионата Москвы по бодибилдингу. Мать двоих детей.

    «Конечно, я хочу выиграть. Я не собираюсь возвращаться с острова без денег, они мне очень нужны! Перед отъездом мне пришлось взять кредит, чтобы обеспечить моих детей на время отсутствия. Детский садик, логопед, разные секции – сейчас всё это стоит очень дорого. Я мать с большой буквы «М», и у меня есть обязательства перед моими детьми!»

    Николь Кузнецова

    33 года. Финалистка 16 сезона «Битвы экстрасенсов», участница шоу «Очень странные дела» Николь страдает врождённым онкологическим заболеванием. В младенчестве от неё отказались родители, решив, что девочка не выживет. Она пережила две клинические смерти и почти потеряла голос: теперь она разговаривает шёпотом. Замужем, воспитывает двух сыновей.

    «Тридцать лет я жила как под хрустальным колпаком. Меня оберегали от всего. Много лет я ходила с трахеостомической трубкой, из-за которой не могла нормально разговаривать и была сильно ограниченна в движении. Недавно мне сделали операцию, трубку удалили. Теперь я чувствую себя свободно, и мне хочется испытать себя».

    Татьяна Ларина

    51 год. Сумеречная ведьма из Санкт-Петербурга, участница шоу «Битвы экстрасенсов», «Дневник экстрасенса» и «Очень странные дела», певица. Разведена, имеет сына.

    «На самом деле, я давно ждала чего-то такого. Каждые семь лет в моей жизни случаются неожиданные, поворотные события. Жизнь сама подбрасывает испытания, их надо преодолевать – и так я становлюсь сильнее».

    Аида Мартиросян

    36 лет. Таролог, эксперт программы «Человек-невидимка». Не замужем.

    «Крокодилы, медузы, насекомые, тайфуны, болезни и всё остальное, чем нас пугают, вообще не кажется мне страшным. Пиратов я тоже не боюсь: нас там куча народу, что они нам сделают? Но это будет очень хороший психологически тренинг. Мы действительно будем не жить, а выживать. Я хочу проверить себя, свои силы и, конечно же, хочу победить. Для меня это стимул доказать себе самой, что я могу всё!»

    Сергей Пахомов

    52 года. Экстравагантный художник, актёр, музыкант, экстрасенс. Массовую популярность в Интернете Пахому принесли съёмки в авангардной картине «Зелёный слоник» режиссёра Светланы Басковой. Также он отметился в картинах «Шапито-шоу», «Всё и сразу», выступил художником-постановщиком проектов Валерии Гай Германики «Да и да» и «Бонус». Был участником «Битвы экстрасенсов» и ведущим шоу «Сверхъестественный отбор». Женат.

    «Моя цель – это победа, но мне не нужны деньги, только рок-н-ролл. Физические трудности меня не пугают. Наоборот, мне интересно испытать себя, телесно и психологически. Я хочу на своём примере доказать, что даже такой странный персонаж, как Пахом, может воспевать основополагающие и высокоморальные понятия – такие, как добро и героизм, о которых мы начинам забывать. В современном обществе эти понятия размылены, и когда мне предложили принять участие в этом шоу, я понял, что, испытав себя по-настоящему, я получу право хотя бы говорить о таких вещах».

    Иван Шабанов

    43 года. Шаман, участник 18 сезона «Битвы экстрасенсов» на ТНТ. Разведён.

    «Я всегда стремился к духовному и телесному саморазвитию и перепробовал все виды активного отдыха. Когда ты общаешься с природой, когда чувствуешь запах земли после дождя, ты уже не ощущаешь себя хомячком в стеклянной коробке. В конце концов, я – шаман, и я очень это всё люблю, это моя стихия».

    Намтар Энзигаль

    31 год. Участник 16 сезона «Битвы экстрасенсов», Намтар завоевал интерес зрителей благодаря своему мрачному загадочному образу. Себя он называет демонологом и некромантом, а один из аксессуаров, с которым Намтар старается не расставаться – человеческий череп по имени Ганс. Не женат.

    «Я регулярно оказывался в экстремальных условиях: катался на мотоцикле, занимался фехтованием, стрельбой, скалолазанием. Участие в «Последнем герое» – это очередной способ испытать себя. Я помню, как смотрел первые сезоны, как переживал за участников. Когда мне предложили поехать на остров, я пересмотрел самые яркие выпуски, и только после этого принял решение».



    Ведущая шоу - обладательница двух наград «Кинотавра» за лучшую женскую роль, актриса Яна Троянова, завоевавшая всенародную любовь благодаря сериалу «Ольга».

    «Последний герой. Актёры против экстрасенсов» - российская версия популярного во всём мире формата, также известного под названием Expedition Robinson («Экспедиция Робинзон») и Survivor («Выживший»). Существует больше 40 локальных версий, созданных по официальной франшизе, которые выходили в эфир более чем в 60 странах мира. Самой популярной является американское ответвление шоу, которое выходит на канале CBS с 2000 года. К настоящему моменту там вышло в эфир уже 37 сезонов, и сейчас в разработке находятся ещё три. Бессменным ведущим шоу в США является Джефф Пробст. В России шоу впервые появилось на экранах в 2001 году на Первом канале под названием «Последний герой», а его ведущим был Сергей Бодров-младший.

    Шоу «Последний герой» стартует в субботу, 2 марта, в 19:00 на канале ТВ-3.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    ТВ-3

    Рейтинг:

    (2)
    TVnews.by