Татьяна Ларина отомстит за обманутых жен в новом сезоне "Дневника экстрасенса"

  • 04.12.2018, 13:05
  • 1 197
  • 30 ноября на ТВ-3 стартовал новый сезон проекта «Дневник экстрасенса» с Татьяной Лариной. Ясновидящая вернулась в проект с одной целью – на личном примере показать всем разведённым женщинам, как снова обрести счастье и отомстить обидчикам. Эмоциональный стресс только обострил экстрасенсорные способности Татьяны, а страх за своего ребёнка заставил её заняться боевыми искусствами.

    Татьяна Ларина отомстит за обманутых жен в новом сезоне "Дневника экстрасенса"


    В новом сезоне Татьяна Ларина, несмотря на личную драму, продолжит помогать людям. На этот раз ей придётся выступить не только в роли медиума, но и психолога-детектива. Сможет ли героиня, как никогда прежде озлобленная на несправедливость, справиться с новыми испытаниями?

    Татьяна Ларина: «В новом сезоне «Дневника экстрасенса» я покажу себя с неожиданной стороны — я буду драться. Этот сезон будет неожиданным в первую очередь для меня самой, потому что я предстану перед зрителями такой, какая я есть на самом деле. Всё то, что раньше мешало мне быть собой и делать то, что я хочу, ушло из моей жизни вместе с бывшим мужем. Раньше от этого человека зависело моё будущее, и он требовал, чтобы я выполняла каждый его каприз. Он постоянно критиковал мой внешний образ, мою манеру общаться с людьми. Теперь я освободилась и больше ни под кого не подстраиваюсь. Наверное, я стала жёстче, но именно такой я хочу быть».

    Татьяна Ларина рассталась со своим супругом Юлием Миткевичем-Далецким в начале сентября. Ясновидящая не стала раскрывать причины своего развода. Однако позже стало известно, что в апреле этого года Татьяна застала супруга дома в компании незнакомых девушек. Затем стали всплывать и другие неприятные факты: мужчина избивал жену, плохо обращался с её сыном.

    Не прошла без скандала и официальная процедура расторжения брака между звездой передачи «Дневник экстрасенса» и её избранником. 31 августа Далецкий прибыл в Калининский ЗАГС Санкт-Петербурга к назначенному времени, но перед входными дверьми внезапно передумал, развернулся и поспешил скрыться, так что работникам загса осталось только развести руками и признать бракоразводную процедуру несостоявшейся. Татьяне Лариной пришлось подавать заявление в суд о расторжении брака в одностороннем порядке.

    Татьяна Ларина: «Если вас бросили, не нужно звонить всем подружкам и плакаться! Работайте, придумайте себе новые хобби, запишитесь в спортивный клуб — надо двигаться вперёд и не думать о прошлом. Пережив предательство, мы все равно цепляемся за хорошие моменты в прошлом. Нужно понимать, что это иллюзия, которую мы сами создаем, и нет смысла оглядываться назад. Мы все разные, кто-то способен простить. Но вы бы простили, если бы любимый человек поднимал руку на вашего ребёнка?»


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    ТВ-3

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by