День Победы на телеканалах "Дом кино" и "Дом кино Премиум"

  • 05.05.2017, 16:11
  • 1 967
  • Телеканал «Дом кино» предлагает провести праздничные выходные дни за просмотром кино. В эфире будут показаны фильмы советского и российского кинематографа разных лет о войне и о людях, которые сражались за Родину и мирное небо над головой.

    8-го мая на телеканале «Дом кино» можно будет увидеть героическую комедию «Воздушный извозчик», приключенческий фильм «Морской охотник», киноповесть «Два Фёдора», военную драму «Штрафбат», а также экранизацию романа Юрия Бондарева «Горячий снег».

    В день Победы 9-го мая зрителей ждёт романтическая драма Григория Чухрая «Чистое небо», а также военная мелодрама «Летят журавли» с Татьяной Самойловой в главной роли. Вечером в рамках ежедневной акции «Вечер вместе» телеканал «Дом кино» покажет драматический фильм «Белорусский вокзал», знаменитую киноэпопею Сергея Бондарчука «Они сражались за Родину» и фантастический боевик «Белый тигр».

    День Победы на телеканалах "Дом кино" и "Дом кино Премиум"

    В праздничные дни 8-го и 9-го мая в эфире телеканала «Дом кино Премиум» состоится премьера мелодраматического сериала «Тальянка». По сюжету во время Второй мировой войны советский лётчик, оказавшись в партизанском отряде в Италии, влюбляется в местную танцовщицу. Однако их жизнь резко меняется, когда влюблённым приходится строить совместную жизнь в послевоенном СССР. Все серии сериала пройдут в эфире телеканала 8 мая в 10:30 и 9 мая в 19:00 мск.

    В эти же дни «Дом кино Премиум» покажет военную драму с Андреем Мерзликиным в главной роли — «Боевая единичка». Это история о нелёгком выборе старшего лейтенанта в августе 1944-го года: артиллерийская батарея попадает в ситуацию, когда им необходимо сохранить жизни польских детей, не уклонившись при этом от исполнения своего долга. Фильм пройдёт в эфире 8 мая в 20:45 и 9 мая в 15:45 мск.

    «Цифровое Телесемейство» Первого канала состоит из нескольких тематических проектов: «Дом кино», «Музыка Первого», «Бобёр», «Телекафе», «Дом кино Премиум» и «Время». Телеканалы доступны зрителям в Европе, Америке, Азии, на Ближнем Востоке, в Закавказье и Австралии. Аудитория «Цифрового Телесемейства» составляет более 55 млн человек.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by