На "Первом канале" стартует второй сезон сериала "Мажор" (видео)

  • 10.11.2016, 19:01
  • 3 104
  • Как говорится, обещанного три года ждут. «Первый канал» решил ограничиться двумя, поэтому долгожданное продолжение сериала «Мажор» выйдет на экраны уже 14 ноября 2016 года. Об этом объявили в продюсерском центре «Среда», который занимался производством детектива, и актеры, принимавшие участие в съемках.

    На "Первом канале" стартует второй сезон сериала "Мажор" (видео)


    Первые эпизоды полюбившегося «Мажора» вышли в эфир «Первого канала» еще 15 декабря 2014-го, через год сериал ждал повторный показ, который снова имел небывалый зрительский успех – не меньший, чем в дни премьеры. Теперь грядет невероятно ожидаемый второй сезон, и как могут взлететь рейтинги у продолжения, нетрудно догадаться.

    Съемки второго сезона начались еще в 2015 году, и проходили они на этот раз не в Киеве, а в Санкт-Петербурге. О сюжете известно крайне мало кроме официального синопсиса. Но по заверениям авторов проекта и актеров, кто в курсе деталей, нас ждет еще больше драк, погонь, запутанных преступлений и любовных интриг.

    Известно также, что в новых сериях «Мажора» у Игоря Соколовского будет новый роман – возлюбленную сыграет Вера Брежнева. Но судя по всему, чувства к героине Карины Разумовской у мажора Соколовского не угаснут, и парень окажется перед непростым выбором.

    По сюжету второго сезона детективного сериала «Мажор» Игорь Соколовский выходит из СИЗО, где он провел полгода по обвинению в покушении на жизнь олигарха Игнатьева. Но ситуация разрешилась странным образом – Игнатьев неожиданно сам забрал свое заявление. Мажор же выходит с одним-единственным желанием – отомстить. Игнатьева он считает виновным в смерти своих отца и матери. И если первая попытка убить Игнатьева оказалось неудачной, в этот раз Мажор решает действовать расчетливее. Соколовский возвращается на службу в свой отдел полиции, где по-прежнему служат Жека, Вика и Даня. Последним двум возвращение Мажора спутывает все карты: у них уже была назначена дата свадьбы. Однако после того, как Соколовский вновь в строю на службе Отечеству в правоохранительных органах, Вика отменяет свадьбу...

    Ключевые роли в новом сезоне любовно-криминального детектива «Мажор» исполняют все те же Павел Прилучный, Дмитрий Шевченко, Карина Разумовская, Александр Обласов, Денис Шведов. К ним примкнули новички – Анна Цуканова-Котт и Вера Брежнева.

    Не пропустите долгожданную премьеру второго сезона сериала «Мажор» на «Первом канале» в понедельник, 14 ноября. Новые эпизоды стартуют сразу после программы «Время» в 21:30.



    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)