На СТС в ноябре выходит спин-офф "Кухни" - сериал "Отель"

  • 02.11.2016, 12:14
  • 2 159
  • Совсем скоро, в конце ноября, на канале СТС состоится премьера долгожданного проекта «Отель "Элеон"» – спин-оффа телехита «Кухня». Авторы нового шоу обещают, что в популярности «Отель» не уступит своему «родителю», особенно когда в продолжении зрители смогут увидеть полюбившихся героев «Кухни».

    На СТС в ноябре выходит спин-офф "Кухни" - сериал "Отель"


    Еще в сентябре 2016 года телеканал СТС и студия Yellow, Black and White завершили съемки спин-оффа «Кухни». Теперь всех зрителей с распахнутыми дверями ждет «Отель "Элеон"». И если раньше центром событий служила кухня, то теперь внимание публики будет приковано к самому сердцу отеля – прачечной, где персонал обычно обсуждает последние сплетни. Именно там, в прямом и переносном смысле, стирается грязное белье. Конечно, ресторан «Виктор» по-прежнему останется в кадре, хоть и не в том объеме, как это было раньше. Но, как уверяют авторы премьерного спин-оффа, про кухню уже рассказано достаточно, настал момент показать жизнь отеля, его сотрудников и постояльцев.

    В качестве режиссера нового проекта, «Отеля "Элеон"», выступил Антон Федотов, занятый на съемках трех последних сезонов «Кухни». По его словам, очевидно, что разница между рейтинговой «Кухней» и первым сезоном «Отеля "Элеон"» будет колоссальной.

    «Это совершенно иная эстетика, краски, даже стиль поменялся. Тем не менее, я прекрасно понимал, что совсем отказываться от шлейфа предыдущей истории нельзя. Передо мной стояла задача сохранить настроение, юмор и атмосферу "Кухни", которые позволили этому сериалу завоевать зрительскую любовь, и я очень надеюсь, что в процессе работы нам удалось найти тот самый грамотный баланс между старым и новым», – подчеркнул режиссер Антон Федотов.

    На СТС в ноябре выходит спин-офф "Кухни" - сериал "Отель"


    Он также поделился мнением о том, кто из актеров сможет привнести те невероятные эмоции и яркость характера в новое шоу после того, как в центре внимания «Кухни» находился Дмитрий Назаров в роли харизматичного шеф-повара.

    «У меня, конечно, были опасения на этот счет, поскольку Дмитрий Юрьевич – настоящая глыба! Большой артист, обладающий невероятной энергетикой и чувством юмора… Понятно, что, лишившись такого персонажа, проект очень сильно рисковал. Но "Отель" изначально стал жить другими приоритетами, при этом максимально сохранив все лучшее, что было на "Кухне". С нами остались замечательные актеры – Гриша Сиятвинда, Лена Ксенофонтова, к которым сейчас присоединилась чудесная Катя Вилкова – настоящий профессионал от кинематографа. Она безусловно, станет большим приобретением для нашего сериала. Одну из ярких ролей сыграет Милош Бикович, абсолютно очаровательный в своей непохожести», – отметил постановщик.

    Кроме того, на своих местах останутся хорошо знакомые всем персонажи. Так, Сеня в исполнении Сергея Лавыгина теперь станет шеф-поваром; Настю, которую играет Оля Кузьмина, тоже ждет серьезный карьерный рост. Что касается Виктора Хориняка и Филиппа Бледного, то сюжетные линии их колоритных героев в «Отеле» продолжат активно развиваться и наконец выйдут на передний план. Поэтому интерес к продолжению истории, уверен режиссер, не спадет среди зрителей.

    Не пропустите новый сериал «Отель "Элеон"» на СТС уже в ноябре. Точная дата и время эфира станут известны позднее.



    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    СТС

    Рейтинг:

    (0)