Умер теле- и радиоведущий Сергей Прохоров

  • 09.07.2017, 21:36
  • 16 671
  • Сегодня умер диджей «Радио Рокс» и ведущий программы «Белорусское времечко» Сергей Прохоров. Информация об этом появилась на официальной странице Белтелерадиокомпании в Facebook.

    Сергей Прохоров стоял у истоков белорусского FM-радио. Ему было 53 года.

    Умер теле- и радиоведущий Сергей Прохоров

    «Невозможно по­верить, но это, к со­жалению, правда. Ушел из жизни наш Борис­ыч, умница, энциклоп­едист, весельчак с грустными глазами и просто классный мужик», — написали в twitter коллеги Сергея Прохорова по «Радио Рокс», где он работал последние девятнадцать лет.

    «Это кажется несправедливым, ведь он так любил жизнь, он умел радоваться обыденным мелочам, с большой иронией относился к себе и огромным уважением к другим. Он не мог терпеть равнодушия и несправедливости. Мы скорбим, потому что утрата невосполнимая, горькая, непостижимая, потому что это человек, друг и ведущий, которого каждому из нас никто никогда не сможет заменить», — выразили соболезнования телевизионные коллеги Сергея Прохорова.

    Прощание с ведущим пройдет во вторник, 11 июля, с 12 до 14 часов в рит­уальном зале в Новинках (Долгиновский тракт, 160А).

    Сергей Прохоров родился 20 июня 1964 года в Минске. В 1988-м — закончил Минский институт культуры (сейчас Белорусский государственный университет культуры и искусств).

    После окончания университета Сергей Прохоров остался преподавать на кафедре, а 1993-м устроился ведущим музыкальных программ на только что открывшуюся первую FM-радиостанцию «Би-Эй». В 1997 году перешел на «Рокс», где работал до последнего дня.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (2)
    TUT.BY