Комбинации карт в покере – главные основы перед стартом

Онлайн-румы позволяют играть в любое время с ПК или мобильного телефона. Многие пытаются заработать на покере. Однако далеко не всем удается увеличить банкроллы. Некоторые часто обнуляют депозит и мирятся с поражениями в турнирах за кэш-столами. Чтобы избежать этого, необходимо стать настоящим профи.

Комбинации карт в покере – главные основы перед стартом

Правила и комбинации



Онлайн-комнаты предлагают широкий выбор дисциплин. Однако проще всего в первую очередь освоить Техасский Холдем. Он популярен среди большинства игроков. По нему проводится 90% от общей массы турниров. Одновременно с этим в популярных румах не возникает проблем найти кэш-слоты с оппонентами и играть днем и ночью.

Чтобы увеличить вероятность на выход в профит на длительной дистанции, рекомендуется запомнить комбинации карт в покере. В Холдеме они следующие:

Флеш-рояль;
Стрит-флеш;
Каре;
Фулл-хаус;
Флеш;
Стрит;
Сет/Триплет/Трипс/Тройка;
Две пары;
Пара;
Старшая карта.

Комбо перечислены в порядке убывания. Включают в себя до 5 рук. Запомнить их помогают специальные тренажеры и покерные программы. Некоторые предлагается установить бесплатно и пользоваться неограниченное время.

Правила игры в Холдем можно отнести к классическим. Сначала игроки делают обязательную ставку (Анте), затем получают по 2 карманные карты. Из них и 5, которые будут на доске, нужно составить комбинацию.

Сессии проходят в 4 этапа - префлоп, терн, флоп, ривер. Покеристы могут поменять карты, поднять ставку, пойти в олл-ин, завершить игру. В конце раздачи оставшиеся оппоненты открывают руки. Банк уходит тому, у кого сочетание более сильное. При равных сочетаниях делится на 2 части.

Типичные ошибки новичков



У Техасского Холдема простые правила. Новичкам кажется, что выиграть просто. Однако в покере победа не зависит исключительно от удачи. Данное карточное развлечение позволяет получить выплаты чаще благодаря своим умениям, логике и стратегиям.

Зачастую новички блефуют, поднимают ставки. Данные тактики хорошо известны профи и регулярам. Выиграть, опираясь на них, при опытном оппоненте не удастся. Лучше освоить систему подсчета карт и иметь несколько тактик для разных этапов раздачи, что повысит шансы на победу.

Чтобы оценить свои навыки и уровень, первое время стоит играть в демо-режиме или на минимальных лимитах. При выходе в плюс на длительной дистанции, можно повысить их. Кроме этого, стоит регулярно проводить работу над ошибками. Желательно пройти обучение у профи, который укажет на слабые стороны и поможет избавиться от них. Подробнее про комбинации карт в покере на странице можно прочитать.

* Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

TVnews.by