Трансляция матча "Арсенал" – "Ливерпуль" стала самой популярной трансляцией АПЛ в США

  • 28.03.2024, 10:49
  • 543
  • Матч АПЛ между «Ливерпулем» и «Арсеналом», состоявшийся в конце 2023 года, стал самой просматриваемой англоязычной трансляцией Премьер-лиги в США. В этой стране все больше интересуются футболом, но поединки НБА, НХЛ и МЛБ остаются в приоритете у американских зрителей. События этих турниров всегда можно найти в известной букмекерской конторе Parimatch. Для удобства в использовании лучше всего установить мобильное приложение данной компании, подробная инструкция представлена по ссылке.

    Трансляция матча "Арсенал" – "Ливерпуль" стала самой популярной трансляцией АПЛ в США

    Игра, транслировавшаяся на английском языке на каналах NBC Universal и NBC Sports, а также на потоковом сервисе Peacock, собрала 1,96 миллиона зрителей – больше, чем любая англоязычная трансляция в США.

    Благодаря этой высокой аудитории все пять самых просматриваемых англоязычных трансляций Премьер-лиги в истории США состоялись в 2023 году, и все они были показаны на канале NBC Universal, который принадлежит компании Comcast.

    В трех из этих пяти лучших матчей принимал участие «Арсенал», а в двух – Ливерпуль».

    С учетом зрителей испаноязычных трансляций канала NBC Telemundo матч собрал 2,28 миллиона зрителей, что ставит его на второе место в истории трансляций Премьер-лиги на всех языках после встречи «Арсенала» и «Манчестер Юнайтед» 22 января 2023 года, собравшей 2,31 миллиона зрителей, но меньшее количество зрителей на английском языке.

    На сервисе Peacock средняя минутная аудитория игры составила 464 000 человек, что ниже 509 000 человек, показанных на матче «Ливерпуль» – «Манчестер Юнайтед" 17 декабря, но все равно является вторым самым транслируемым матчем сезона 2023/2024.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    TVnews.by