Главный редактор сайта "Ведомостей" ушел из издания

  • 09.04.2013, 17:45
  • 9 019
  • Главный редактор сайта газеты «Ведомости» Павел Сухов покинул издание. Об этом он сообщил на своей странице в Facebook.

    В комментарии «Ленте.ру» Павел Сухов объяснил, что он был приглашен в «Ведомости» сделать несколько проектов, которые сейчас находятся на стадии завершения. «Я выступил как агент изменений, — пояснил Сухов. — Далее компания имеет некие новые задачи». Павел Сухов объяснил в Facebook, что за неполные два года работы в vedomosti.ru ему удалось упорядочить продуктовую линейку сайта и технические способы управления контентом, разработать дизайн и концепцию мобильных приложений, оптимизировать публикацию материалов — сделанных как сотрудниками бумажной версии «Ведомостей», так и редакцией сайта.

    Главный редактор сайта "Ведомостей" ушел из издания

    Павел Сухов добавил, что решение о его уходе из «Ведомостей» было взаимным и что о перераспределении полномочий на сайте вскоре станет известно. «У "Ведомостей" будет некая новая конфигурация, о которой я, к сожалению, не могу говорить, так как уже не являюсь сотрудником этой компании», — добавил Сухов. «Ленте.ру» пока не удалось связаться с главным редактором газеты «Ведомости» Татьяной Лысовой для получения комментария.

    Павел Сухов сообщил в Facebook, что открыт новым предложениям о работе.

    Павел Сухов стал главным редактором сайта «Ведомости» в мае 2011 года. До «Ведомостей» Сухов возглавлял сайт газеты «Московские новости», а ранее — портал GZT.ru. Сухов сменил на должности главного редактора vedomosti.ru Елизавету Осетинскую, которая, в свою очередь, возглавила деловой журнал Forbes.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    Lenta.Ru