К известному журналисту и телеведущему Алексею Пивоварову пришли из полиции

  • 28.04.2021, 17:33
  • 1 813
  • Полиция начала доследственную проверку по материалу Росгвардии о поддельной медицинской справке, предоставленной для получения лицензии на оружие журналистом Алексеем Пивоваровым, сообщил ТАСС источник в правоохранительных органах.

    К известному журналисту и телеведущему Алексею Пивоварову пришли из полиции
    Алексей Пивоваров (Фото: pivo_varov / Instagram)

    «Вчера из Росгвардии в полицию поступил материал проверки по факту того, что Алексей Пивоваров предоставил подложные медицинские справки для получения лицензии на приобретение оружия», — рассказал собеседник агентства. Другой источник сообщил, что из-за поддельной справки Росгвардия аннулировала журналисту все документы на оружие.


    Сам Алексей пока не комментировал новости.

    Напомним, двумя днями ранее ГУ МВД РФ по городу Москве возбудило административное дело после проверки интервью блогера Юрия Дудя на предмет пропаганды запрещенных веществ.

    СПРАВКА

    Алесей Пивоваров — российский журналист, теле- и радиоведущий, блогер. Ведущий программ новостей на канале НТВ (1993 - 2013), продюсер и менеджер в холдинге «СТС Медиа» (2013 -2016), Главный редактор и генеральный продюсер телеканала RTVi (2016 - 2020). С марта 2019 года — автор канала «Редакция» на YouTube, обладатель золотой (более 2 млн подписчиков) кнопки YouTube.


    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (3)
    TVnews.by