СТС закрыл сериал "Кухня"

  • 15.10.2015, 11:45
  • 7 844
  • На самой известной кухне страны погасили свет: в Москве завершилась съемка последней серии шестого сезона всенародно любимого сериала. Обычно сотрудники киноиндустрии используют слово «крайний», говоря о финальной съемочной сцене сезона. Но в этот раз, к сожалению поклонников и самих актеров, речь идет о закрытии проекта «Кухня».

    СТС закрыл сериал "Кухня"


    «"Кухня" — это маленькая жизнь! Низкий поклон всем, кто принимал участие в создании этой жизни!» — рассказала звезда сериала Ольга Кузьмина.

    «Это было прекрасное время!» — актриса Ирина Темичева вспоминает о годах, проведенных на «Кухне», с нескрываемой грустью.

    Представители телеканала СТС подтвердили информацию о закрытии сериала: «Да, это правда, но на этом "Кухня" не заканчивается. Скорее всего, будет еще полнометражный фильм "Кухня в Шанхае". Кроме того, никогда не говори "никогда" — всякое может быть, и "Кухня" может вернуться, но на данный момент мы действительно закончили съемки последнего, шестого сезона. В эфир он выйдет, скорее всего, весной».

    Съемки «Кухни», которая стала самым дорогим среди российских сериалов, стартовали в июле 2012 года. Сериал стал популярным с первого дня показа: критики в унисон называли проект стопроцентным хитом. В 2014 году на большой экран с успехом вышел фильм «Кухня в Париже».


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    СТС

    Рейтинг:

    (2)