Вышел первый тизер-трейлер седьмых «Звездных войн»

  • 29.11.2014, 19:01
  • 8 593
  • До выхода на экраны фильма «Звездные войны: Сила пробуждается» осталось чуть больше года, но студии Disney и Lucasfilm уже дразнят зрителей видео из картины. Первый тизер-трейлер седьмого эпизода джедайской саги, как и обещалось, появился на День Благодарения в США.



    Что же мы увидели в таком долгожданном видео? Нам представили четверку ключевых актеров-героев. Сначала темнокожего Джона Бойегу, персонаж, которого, очевидно, сбежал от штурмовиков. Потом Дэйзи Ридли — предположительно, дочь Леи и Хана Соло. Как и считалось, Оскар Айзек станет заменой Соло в новой трилогии: во всяком случае в тизере-трейлере видно, что он тоже пилот с невозмутимым лицом.

    В финале ролика нам показали и темную сторону силы. Фигуру в черном плаще, которая достает модернизированный красный световой меч. Гадалкой быть не надо, чтобы понять, что перед нами — герой Адама Драйвера. Он стал первым из плеяды новых молодых актеров «Звездных войн», о котором стало известно и известно, что ему овтели роль злодея.

    Кроме того, на видео есть какой-то странный дроид и звездолет «Тысячелетний сокол», слухи о появлении которого фигурировали давно.

    Премьера седьмого эпизода «Звездных войн» (официальное прокатное название в Украине еще не объявлено) состоится 17 декабря 2015 года.


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    Okino.ua