Гильермо дель Торо назвал дату выхода «Тихоокеанского рубежа 2»

  • 28.06.2014, 14:33
  • 8 726
  • Увидеть продолжение эпического противостояния монстров и пилотируемых людьми роботов можно будет через три года. К этом времени Гильермо дель Торо планирует завершить работу над «Тихоокеанским рубежом 2».

    Режиссер выпустил видеообращение в котором назвал точную дату премьеры фильма — 7 апреля 2017 года. Еще дель Торо пообещал «еще больше кайдзю, еще больше роботов-егерей — все бьются друг с другом».

    Готового сценария у «Тихоокеанского рубежа 2» пока нет. Изначально идею второго фильма разрабатывал Трэвис Бичем, но пару недель назад подготовку сценария передали другому автору — Заку Пенну. Тот раньше писал тексты для супергеройских блокбастеров — «Людей Икс», «Мстителей» и «Невероятного Халка». Тем не менее, дель Торо планирует в дальнейшем обращаться к Бичему за консультацией.

    Режиссер пообещал, что в сиквеле вернутся его любимые герои — Рейли, Мако, доктор Ньютон Гайслер и, возможно, Ганнибал Чау. А это значит, что дель Торо хочет вернуть на экран актеров Чарли Ханнэма, Ринко Кикути, Чарли Дэя и Рона Перлмана.

    Первый «Тихоокеанский рубеж» вышел в прокат в июле 2013 года и заработал $411 млн по всему миру.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    Okino.ua