СТС и START объявили о начале съёмок второго сезона сериала "Папины дочки. Новые"

  • 19.09.2023, 19:05
  • 4 749
  • 18 сентября состоялась долгожданная премьера сериала «Папины дочки. Новые», собравшая у телеэкранов 4,6 млн зрителей, а уже сегодня канал СТС и онлайн-кинотеатр START объявляют о старте съёмок второго сезона. Режиссёрское кресло в этот раз занял один из авторов первых «Папиных дочек» Аскар Бисембин («Два холма»).

    СТС и START объявили о начале съёмок второго сезона  сериала "Папины дочки. Новые"

    Во втором сезоне приключения неунывающей семейки во главе с Вениамином (Филипп Бледный) продолжаются. Спустя полгода Веник не теряет надежды найти сбежавшую Дашу и не без труда занимается воспитанием четырёх дочерей: Лизы (Виталия Корниенко), Дианы (Ева Смирнова), Арины (Полина Айнутдинова) и Сони (Полина Денисова). Проблем ему подкинут и тёти девочек, и бабушка с дедушкой, и новые соседи.

    «Мы постарались вывести проект на новый уровень, чтобы соответствовать стандартам, которые предъявляет к классным сериалам современный зритель. Перед нами сложная задача: понравиться поклонникам первых "Папиных дочек" и в то же время сегодняшнему поколению», — комментирует креативный продюсер Аслан Гугкаев.

    Над сценарием новых серий работали как авторы первых сезонов «Папиных дочек», так и сценаристы «Чебурашки», «Последнего богатыря», «Кухни», «Отеля Элеон», «Гранда» и других комедийных хитов. «Во втором сезоне всё станет ещё плотнее: больше шуток, действий, локаций, различных злоключений и приключений тоже. В общем, скучать не придётся», — считает исполнитель главной роли Вениамина Филипп Бледный.

    «Честно, съёмки сезона только начались, а мне уже всё нравится, — добавляет экранная дочка Филиппа Ева Смирнова. — Как мне кажется, персонажи изменятся в лучшую сторону. Моя героиня подрастёт, и если в первом сезоне она носит только яркие вещи, то во втором всё будет спокойнее и легче. Надеюсь, и платье хоть раз наденет».

    Во втором сезоне к своим ролям также вернутся: Андрей Леонов, Лиза Арзамасова, Дарья Мельникова, Мирослава Карпович, Нонна Гришаева, Александр Олешко, Татьяна Орлова, Ольга Волкова и другие актёры. Также зрителей ждёт возвращение любимых героев из первых «Папиных дочек» и неожиданные камео.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by