По "Мажору" выйдет второй полнометражный фильм

  • 20.09.2022, 21:09
  • 649
  • Фильм «Мажор в Сочи» продолжит историю Игоря Соколовского (Павел Прилучный) после событий четвертого сезона сериала.

    По "Мажору" выйдет второй полнометражный фильм

    Герой вместе дочерью Соней (Виталия Корниенко) переезжает на юг, чтобы начать новую жизнь. Там у них появляется семейный бизнес — экоотель, с которым не все идет гладко. Сначала в гостинице устраивают погром, а затем Соколовский сталкивается с местным мажором и переходит дорогу сочинскому воротиле, который планирует снести жилой квартал, чтобы построить на его месте винодельню.

    Часть съемок прошла в сочинских фавелах с «гаражными небоскребами» и разноцветными домами. Команда построила там масштабную декорацию и расписала граффити стены узких улочек. Часть сцен отсняли на дорогах возле Красной Поляны и прибрежного заказника Большой Утриш, где поставили масштабные погони с участием эвакуатора и грузовика. Съемки также прошли в Адлере, окрестностях Новороссийска, Красной Поляне и винодельнях «Абрау-Дюрсо».


    Съемки фильма «Мажор в Сочи»

    Помимо Павла Прилучного, в фильме сыграют Павел Чинарев, Владимир «Нигатив» Афанасьев, Павел Майков, Елена Полякова, Роман Евдокимов, Елизавета Шакира, Магомед Муртазаалиев и другие. Режиссер фильма — Никита Власов («Ле.Ген.Да.», «В Бореньке чего-то нет», «Лада Голд»), сценарист — Савва Минаев («За час до рассвета»), креативные продюсеры — Максим Полинский и Николай Булыгин, работавшие над третьим и четвертым сезонами «Мажора». Они также были режиссерами второго сезона и первого полнометражного фильма.

    Над проектом «Мажор в Сочи» работали Продюсерская компания «Среда» и Плюс Студия. Продюсеры фильма — Александр Цекало, Иван Самохвалов, Ольга Филипук и Олег Маловичко, которому принадлежит идея фильма.

    Премьера «Мажора в Сочи» состоится до конца 2022 года на Кинопоиске.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by