Netflix открыл офис в Польше и ищет сотрудников

  • 08.09.2022, 21:34
  • 919
  • 5 сентября в Варшаве заработал региональный офис платформы Netflix. Варшавский офис отвечает за работу веб-сайта не только в Польше, но и в общей сложности на 28 рынках Центральной и Восточной Европы, передаёт Wirtualnemedia.pl.

    Netflix открыл офис в Польше и ищет сотрудников

    До сих пор регион Центральной и Восточной Европы управлялся из офиса в Амстердаме, теперь сотрудники, отвечающие за эти рынки, переехали в Варшаву. Новый офис Netflix, расположенный в центре столицы, является временным, компания переезжает на свое окончательное место (подробности неизвестны). Работа в офисе гибридная.

    Также идет набор на новые должности. Netflix ищет специалистов со всего региона Центральной и Восточной Европы и не только, особенно людей с опытом работы в области маркетинга и кинопроизводства, для работы в варшавском офисе. В конечном итоге в офисе будет работать несколько десятков человек.

    - Как было объявлено, команда, отвечающая за Центральную и Восточную Европу, уже официально работает из офиса Netflix в Варшаве. В ближайшие месяцы мы сосредоточимся на найме новых специалистов и укреплении отношений с местной аудиовизуальной индустрией. Впереди осень, полная премьер, в том числе долгожданные польские фильмы «Широкий пик» и «Велька Вода», — говорит Анна Наглер, режиссер оригинального сериала в Центральной и Восточной Европе .

    - Польша - кладезь отличных идей и сценариев. Перенесенные на экран в сотрудничестве с местными артистами, они завоевывают признание зрителей в Польше и за рубежом. Работая из Варшавы, мы станем еще ближе к местной киноиндустрии, что, я надеюсь, выльется в новые уникальные проекты, — добавляет Лукаш Клускевич, режиссер фильмов в Центральной и Восточной Европе компании Netflix.

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by