"Люся" придёт к подписчикам Premier этим летом

  • 02.05.2022, 18:35
  • 895
  • Онлайн-кинотеатр Premier покажет оригинальный 8-серийный фильм «Люся» с Данилой Козловским и Кристиной Асмус в главных ролях этим летом.

    "Люся" придёт к подписчикам Premier этим летом

    Главный герой – талантливый программист Сеня (Данила Козловский). У него есть семья, но в ней нет понимания и поддержки. Он хороший отец и муж, но отношения с женой все ухудшаются, а на горизонте появляются соблазны, против которых он не всегда может устоять. Стоит отметить, что здесь образ Данилы Козловского далек от привычных альфа-героев актера.

    Лучше всех Сеню понимает «ЛЮСЯ» - умная колонка с искусственным интеллектом, которую он изобрел. Герой откровенно делится с колонкой всеми своими переживаниями. Он хочет, чтобы созданный им продукт был уникальным и похоже это удается – «ЛЮСЯ» буквально читает мысли Сени, знает наперед его реакции и даже решает его проблемы. «ЛЮСЯ» становится чем-то гораздо большим, чем просто умная колонка. Она же помогает Сене пережить личную драму, делает его сильнее, богаче, свободнее, но что она хочет взамен?

    Жизнь героя меняется до неузнаваемости, его социальный статус, окружение, он сам. Но быстро насытившись этим, Сеня понимает, что его внутренняя дыра стала только больше, а то единственное, что было для него когда-то ценным он потерял. Сеня думал, что «ЛЮСЯ» - его эксперимент, а на самом деле он сам стал объектом изучения искусственного разума, который исследует природу человека, границы его морали и этики. Оказавшись буквально на самом дне, главный герой решается на отчаянный шаг…

    Съемки сериала проходили в Москве, одной из локаций стал большой замок, в который переехал главный герой со своей новой знакомой - соблазнительной Ниной в исполнении Кристины Асмус.

    В сериале также снимались

    Дарья Савельева, Иван Макаревич, Максим Виторган, Григорий Верник, Ян Цапник, Анна Слю и другие. Производством драмеди занималась компания Good Story Media (входит в «Газпром-Медиа Холдинг»). Автор сценария и креативный продюсер – Пётр Внуков («Звоните ДиКаприо», «Мир! Дружба! Жвачка!», «Сладкая жизнь»), режиссер - Иван И. Твердовский («Класс коррекции», «Зоология» и др.)

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    TVnews.by