Один из самых провокационных проектов 2021 года, сериал Happy End, получит продолжение

  • 21.02.2022, 17:11
  • 3 438
  • 17 февраля онлайн-сервис more.tv, «Студия Видеопрокат» Сергея Бондарчука и Алексея Киселеева и «НМГ Студия» и объявили о запуске второго сезона нашумевшего сериала Happy End линейки more originals.

    Один из самых провокационных проектов 2021 года, сериал Happy End, получит продолжение

    Вячеслав Муругов, продюсер, заместитель генерального директора НМГ по развлекательному вещанию: «Успех первого сезона Happy End неоспорим — создателям проекта удалось привлечь к экранам как молодую, так и более взрослую аудиторию, которой захотелось заглянуть за кулисы запретного мира взрослого кино. Поэтому у нас не было сомнений в запуске второго сезона Happy End, который, не сомневаюсь, станет не менее популярным, ведь участие в его создании примет та же яркая, креативная команда, которой вполне по силам повторить свой результат».

    Иван Гродецкий, генеральный директор more.tv: «‎Сериал Happy End стал одним из прорывных проектов more.tv. Он задал новую планку откровенности в российском кино. Но Happy End примечателен не только своей смелостью. Он остроумный и динамичный, а игру его молодых звезд Лены Трониной и Дениса Власенко можно назвать выдающейся. Мы с радостью объявляем о продлении этой истории, которая, казалось, была завершена в первом сезоне. Но у создателей сериала еще припрятаны тузы в рукаве, которыми они непременно удивят и шокируют зрителей»‎.

    Happy End стал первым игровым российским проектом, обратившим внимание на сферу вебкам. В центре сюжета первого сезона оказались двое молодых людей, которые были вынуждены покинуть родной город и бежать в Москву, где оказались в центре опасного и одновременно захватывающего мира онлайн-развлечений и порноиндустрии.

    Сериал стал участником международных кинофестивалей Indie Gathering Film Festival и Bilbao International Digital Festival SeriesLand, а также забрал награды на фестивале Tokio Short Film Festival в номинации «‎Лучший ТВ-сериал»‎ и Urban Mediamakers Film Festival в категории «‎Лучший международный ТВ-пилот/сериал».‎

    Создатели пока не раскрывают подробностей сюжета Happy End 2, но уже известно, что шоураннером и одним из продюсеров продолжения выступит режиссер-постановщик первого сезона Евгений Сангаджиев.

    Евгений Сангаджиев, режиссер-постановщик первого сезона Happy End, шоураннер и продюсер Happy End 2: «История первого Happy End закончена. Для меня успех этого проекта — прежде всего в его искренности и разговоре со зрителем на одном языке. В новой истории выступить в качестве продюсера — это интересный опыт, чтобы продолжить этот диалог».

    Сергей Бондарчук, Алексей Киселев, Анастасия Корецкая, продюсеры «Студии Видеопрокат»: «Для “Студии Видеопрокат” Happy End стал действительно знаковым проектом и большим дебютом для режиссера Сангаджиева, который во втором сезоне выступит уже как шоураннер и один из продюсеров. У нас есть все составляющие, чтобы новый сезон превзошел ожидания и оправдал многочисленные просьбы о продолжении от зрителей: отличная молодая команда и наши постоянные стратегические партнеры — “НМГ Студия”».

    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by