more.tv покажет "Дом Gucci" и другие фильмы студии Metro-Goldwyn-Mayer

  • 18.12.2021, 01:54
  • 1 551
  • Основанная на реальных событиях драма Ридли Скотта «‎Дом Gucci»‎ с Леди Гагой и Адамом Драйвером в главных ролях, история взросления от великого Пола Томаса Андерсона, мюзикл режиссера Джо Райта и другие проекты легендарной голливудской студии MGM выйдут в 2022 году эксклюзивно в подписке на стриминговом сервисе more.tv после кинотеатрального проката. Первым фильмом в линейке MGM на more.tv станет продолжение «‎Кэндимена» — он будет доступен на сервисе с 27 февраля.

    more.tv покажет "Дом Gucci" и другие фильмы студии Metro-Goldwyn-Mayer

    Подробнее о фильмах MGM, которые представит more.tv:

    «‎Дом Gucci»‎ (2021) — криминальная драма Ридли Скотта («‎Марсианин»‎, «‎Гладиатор»‎) рассказывает о реальном убийстве главы дома моды Gucci Маурицио Гуччи (Адам Драйвер), которое заказала его жена Патриция Реджани (Леди Гага). В фильме также снялись Джаред Лето, Аль Пачино, Сальма Хайек и Джереми Айронс.

    «‎Лакричная пицца» ‎(2021) — история взросления и первой любви подростков Гэри (Купер Хоффман) и Аланы (Алана Хаим), которые только начинают знакомиться с миром Голливуда 70-х годов. Режиссером фильма выступает Пол Томас Андерсон («‎Призрачная нить», «‎Нефть»‎‎), музыку к «Лакричной пицце» написал гитарист Radiohead Джонни Гринвуд, ранее работавший над саундтреком к фильмам «‎Спенсер»‎ и «‎Мастер»‎.

    «‎Сирано»‎ (2021) — в центре сюжета мюзикла режиссера Джо Райта («‎Гордость и предубеждение»‎, «Искупление»‎) окажется Сирано де Бержерак, роль которого исполняет звезда «‎Игры престолов»‎ Питер Динклэйдж. Де Бержерак искусен как в словесных поединках, так и в фехтовальных. Но герой, убежденный в том, что внешность делает его недостойным любви, не рискует открыть свои чувства преданной подруге Роксане (Хейли Беннетт). Она же влюблена в него с первого взгляда.

    «‎Респект»‎ (2021) — фильм расскажет биографию королевы соула — американской певицы Ареты Франклин, которая начинала с выступлений в церковном хоре своего отца и стала мировой суперзвездой. Главные роли в картине сыграли Дженнифер Хадсон и Форест Уитакер. Автором идеи выступила Кэлли Кхури, чей фильм «‎Тельма и Луиза»‎ получил «‎Оскар»‎ за лучший сценарий в 1992 году.

    «Семейка Аддамс: Горящий тур» (2021) — во второй части мультфильма про семейку Аддамс родители Мартиша и Гомес решают всей семьей отправиться в отпуск, чтобы наладить отношения с детьми, которые резко повзрослели и стали бунтовать против правил. В этой поездке семейка Аддамс встретится с родственниками, новыми персонажами и сплотится по-настоящему.

    «‎Кэндимен»‎ (2021) — продолжение одноименного фильма 1992 года повествует о художнике по имени Энтони Маккой, роль которого исполнил Абдул-Матин II («‎Мы»‎, «‎Величайший шоумен»‎). Маккой решает изучить историю района Чикаго, куда недавно переехал вместе со своей девушкой. Местный житель рассказывает ему легенду о Кэндимене — ошибочно обвиненном в преступлении парне, который после смерти начал убивать тех, кто перед зеркалом пять раз произнесет его имя. Энтони, вдохновившись этим случаем, создает новую художественную работу. На выставке, где она экспонируется, вскоре происходит двойное убийство. Сценаристом фильма выступил Джордан Пил, чей сатирический хоррор «‎Прочь»‎ завоевал «‎Оскар»‎ за лучший сценарий в 2018 году.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by