В Польше снимут адаптацию сериала "Универ. Новая общага"

  • 24.12.2020, 19:38
  • 1 407
  • Компания «Газпром-медиа Развлекательное телевидение» подписала договор на продажу прав на адаптацию комедийного сериала ТНТ «Универ. Новая общага» польской компании Tako Media. Ожидается, что новый сериал появится уже в сентябре 2021 года на одном из каналов, входящих в Polsat Group — крупнейшую частную медиа-компанию Польши.

    В Польше снимут адаптацию сериала "Универ. Новая общага"

    Ситком «Универ. Новая общага» телеканала ТНТ - один из самых успешных и долгоиграющих комедийных сериалов в истории российского телевидения. Изначально проект назывался «Универ» и рассказывал о жизни пятерых студентов, проживающих в соседних комнатах общежития. Премьера ситкома состоялась в эфире телеканала ТНТ 25 августа 2008 года. В 2011 году в сериале прошла небольшая перезагрузка — главные герои повзрослели и переехали в новый корпус, где их ждала не менее насыщенная и интересная студенческая жизнь. В таком виде, слегка обновленный проект, получивший название «Универ. Новая общага», просуществовал вплоть до 2018 года. Всего же за 10 лет было снято свыше 350-ти эпизодов.

    По словам представителей компании Tako Media, они уже давно следят за российским телевизионным рынком и хорошо его успели изучить. Свой выбор в пользу «Универа. Новой общаги» они объясняют очень просто: юмор и темы, поднимаемые в сериале, актуальны и понятны любой аудитории, независимо от страны проживания. Более того, в сериале очень хорошо прописаны главные герои и они наверняка придутся по вкусу польским зрителям. Также в компании отметили сравнительно недорогую стоимость производства нового проекта, что в наше время является бесспорным преимуществом. Кроме того, в Polsat уже давно хотели получить долгоиграющий, крепкий проект, который мог бы годами работать в ежедневном слоте.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by