МТС Медиа и "Среда" снимут сериалы

  • 06.09.2020, 15:23
  • 1 243
  • ПАО «МТС» сообщает о том, что МТС Медиа расширяет список партнеров и начинает сотрудничество с продюсерской компанией «Среда» в рамках производства сериального контента для онлайн-кинотеатра МТС ТВ.

    МТС Медиа и "Среда" снимут сериалы

    МТС Медиа продолжает производство эксклюзивных сериалов для собственного онлайн-кинотеатра МТС ТВ. В 2020-2021 годах МТС Медиа и продюсерская компания «Среда» произведут семь совместных проектов, первые три из них уже запущены в производство. «Среда» является уникальным производителем кино-сериального контента, в том числе в жанре детектива с элементами триллера. Один из совместных сериалов МТС Медиа и «Среды» будет реализован именно в формате острой драмы детективного жанра.

    Сценарий первого совместного проекта «Хрустальный» был разработан МТС Медиа и автором Олегом Маловичко («Метод», «Троцкий»). «Хрустальный» — остросюжетная психологическая драма, основанная на реальных событиях. Зритель вместе с главным героем пройдет огромный путь осознания и преодоления травмы, изменившей всю его жизнь. В главной роли снимается актер Артем Васильев, известный широкой аудитории по проектам «Звоните Ди Каприо», «Невский».

    Сериал «Коса» — увлекательный триллер 18+ о серийном убийце, имеющем собственную систему выбора жертв. Героем движет одно желание — спасти детей от нелюбви, калечащей им жизни. Зритель будет наблюдать за событиями со стороны двух главных героев сериала — журналист (Александр Горбатов) и следователь (Линда Лапиньш) пустятся в поиск жестокого убийцы, пройдут множество испытаний, что в итоге освободит их от собственных страхов. Режиссером проекта стал Игорь Волошин («Нирвана», «Ольга», «Физрук»), съемки «Косы» проходят в Калининграде. Премьера проекта намечена на 2021 год.

    Третий совместный проект МТС Медиа и «Среды» — радикально смелая история «Сцены из супружеской жизни». Дерзкое драмеди в формате 18+ расскажет о нестандартном подходе к разрешению кризиса в семейной жизни. Случайное трагическое событие не только вновь скрепляет семейные узы двух молодых людей, возвращает страсть и взаимное притяжение, но и приносит паре непреодолимые проблемы. Проект с участием актеров Петра Скворцова («Ученик») и Алены Михайловой («Чики») затронет темы кризиса любви, созависимых отношений и тему природы сексуального влечения. Провокационный проект «Сцены из супружеской жизни» можно будет посмотреть в следующем году.

    Основатель компании «Среда» и генеральный продюсер Александр Цекало: «Я вижу большое будущее у нашего партнёрства, и оно не про количество, а про качество. «Коса» — очень крутой проект. Уверен, что наши с Иваном Самохваловым сопродюсеры проекта Максим Полинский и Николай Булыгин доведут его до уровня их предыдущих с нами сериалов: «Метод», «Мажор», «Троцкий» и так далее».

    Вице-президент по развитию медиабизнеса компании МТС Игорь Мишин: «МТС Медиа активно приступила к стадии реализации производства качественных многочисленных проектов для нашего онлайн-кинотеатра МТС ТВ. Мы абсолютно четко осознаем потребности аудитории в определенных форматах сериального контента, что позволяет нам грамотно выстраивать контентную политику онлайн-кинотеатра. Среди наших контентных предложений будут как признанные жанры, так и смелые новые форматы. Мы выступаем сопродюсерами многих проектов с крупнейшими компаниями, теперь же можем заявить и о сотрудничестве с продюсерским центром «Среда», являющимся успешным производителем уникального сериального контента».

    Генеральный продюсер компании «Среда» Иван Самохвалов: «На первый взгляд может показаться, что «Коса» — это классическая полицейская драма, где центром антагонизма является некий маньяк, но дьявол, как и уникальность, в деталях. У нас в руках оказался уникальный сценарий. В нем — атмосфера, погрузившись в которую, ты уже никогда не станешь прежним. Творческая и креативная команды проекта — звёзды нашей индустрии, начиная от продюсеров платформы и заканчивая гримом, костюмом. Кастинг — 100% попадание в героев. И, конечно же, атмосферу проекта создаёт локация. Калининград играет каждый песчинкой — таким зритель ещё не видел это странное и сложное место. Наше перспективное и долгосрочное партнёрство с МТС Медиа определено высоким уровнем взаимопонимания и общей концентрацией на совместных целях и творческих амбициях. Большой объём совместных проектов запланирован на два года вперёд».


    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)
    TVnews.by