Съемки седьмого сезона комедии "Сваты" перенесли из-за пандемии коронавируса

  • 22.06.2020, 19:29
  • 2 020
  • Народный артист Федор Добронравов сообщил, что работа над седьмой частью семейной комедии «Сваты» приостановлена из-за пандемии. Планируется возобновить съемки лишь в 2021 году.

    Съемки седьмого сезона комедии "Сваты" перенесли из-за пандемии коронавируса

    Федор Добронравов, играющий в «Сватах» Ивана Будько, посетовал, что в нынешнее время строить планы совсем не получается.

    «Мы надеялись на "Сватов", что возобновятся съемки. Я позвонил в Киев, но мне режиссер сказал, что они из-за пандемии не успели подготовиться. А снимать должны были в Белоруссии, но теперь пришлось отложить съемки на следующий год», – рассказал в интервью «КП» актер Федор Добронравов.

    Напомним, изначально съемки «Сватов 7» стартовали несколько лет назад. Но по политическим мотивам работа была приостановлена. Затем, в этом году в феврале, производство седьмой части вновь продолжили. Как отмечал режиссер популярной и всенародно любимой комедии Андрей Яковлев, зимой 2020 года все сцены были сняты, а этим летом оставалось доснять три серии. И осенью новый сезон был бы готов стартовать в телеэфире.

    Но теперь в планы вмешался коронавирус. И съемки вновь пришлось отложить, судя по заявлению Федора Добронравова. Планируется, что завершить работу над многострадальными седьмыми «Сватами» все-таки удастся в 2021 году.

    На днях актриса проекта Анна Кошмал также немного рассказала о седьмом сезоне, опровергнув все слухи о якобы отказе некоторых из актеров ситкома сниматься в новых сериях. «Все будут!» – заверила Женя из «Сватов».

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Сваты

    Рейтинг:

    (1)