НТВ начал снимать пятый сезон детектива "Пес" с Никитой Панфиловым

  • 15.06.2020, 21:03
  • 1 872
  • Телеканал НТВ приступил к съемкам пятого сезона популярного детектива «Пес». Исполнителями главных ролей в остросюжетной картине неизменно остаются российский актер театра и кино Никита Панфилов и немецкая овчарка Мухтар. Всего планируется создать 20 эпизодов. Дата релиза на НТВ пока неизвестна.

    НТВ начал снимать пятый сезон детектива "Пес" с Никитой Панфиловым

    Сериал о внештатном сотруднике Максе Максимове и его верном лохматом друге по прозвищу Пес выходит в эфир НТВ с 2016 года. За время показа сериал неоднократно становился лидером прайм-тайма. В интернете детектив также популярен и собрал почти 281 миллион просмотров. «Пес» даже заслужил рейтинг 8,0 на платформе крупнейшей в мире базы данных IMDb. А весной 2019 года телеканал продал международные эфирные и digital-права на остросюжетный детектив «Пес» мировому дистрибьютору Dori Media Group.

    Речь в сериале идет о сотруднике полиции Максе Максимове (Никита Панфилов), в одночасье потерявшем работу, друга, жену и чуть не спившемся из-за всего навалившегося. Спасла практически в буквальном смысле потерянного опера овчарка. Ее, раненую, подобрал Макс и, не особо усердствуя при выборе клички, нарек собаку Пес. Со временем они стали отличными напарниками, которым удается раскрывать самые запутанные дела.

    Никита Панфилов признается, что его герой давно стал родным актеру, и знает его чуть ли не как себя самого.

    «Мой персонаж стал мне настолько родным, что я даже спорю с режиссером о том, как мог бы поступить Макс, а как не мог. Потому что я Макса знаю вдоль и поперек как облупленного. Когда шесть лет снимаешься, это накладывает определенный отпечаток. Наверное, если бы наши персонажи не стали для нас родными и любимыми, то сериал не был бы настолько популярным», – признался актер Никита Панфилов.

    Где пройдут съемки, не сообщается. Известно, что в пятом сезоне «Пса» будет 20 серий. При этом каждый эпизод – это отдельно взятая история. Когда состоится премьера на НТВ, пока не ясно. Ранее четвертый сезон детектива «Пес» стартовал на телеканале в первых числах декабря 2019 года, а съемки начались в июне того же года. Поэтому не исключено, что свежие детективные истории про Пса и его напарника Макса зрители смогут увидеть уже в начале предстоящей зимы.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    НТВ

    Рейтинг:

    (1)