Стало известно, когда состоится премьера сериала "Хороший человек" про "ангарского маньяка"

  • 27.04.2020, 15:49
  • 2 334
  • В июле прошлого года режиссер Константин Богомолов приступил к работе над новым сериалом «Хороший человек», основанном на истории «ангарского маньяка». 19 февраля этого года процесс съемок был завершен. Психологический детектив «Хороший человек» базируется на сюжете о лейтенанте полиции Михаиле Попкове, названном «ангарским маньяком» за убийство 78 человек. Душегуб, приговоренный к нескольким пожизненным срокам, орудовал в Иркутской области с 1992 по 2010 годы.

    Стало известно, когда состоится премьера сериала "Хороший человек" про "ангарского маньяка"
    Кадр со съемок «Хорошего человека»

    Действие сериала разворачивается в небольшом городке Рубежный, который многие годы терроризировал маньяк. Для расследования преступлений сюда приезжает молодая столичная следователь Евгения Ключевская, которую местное население встречает весьма настороженно. В тихом городке у многих жителей оказываются свои «скелеты в шкафу».

    Как сообщил Богомолов, первые девять серий «Хорошего человека», снятого для видеосервиса START, увидят свет осенью этого года. Создатель фильма пояснил, что сейчас идет монтаж отснятого материала. Главные роли в новом проекте сыграла целая плеяда звезд российского кинематографа: Никита Ефремов, Юлия Снигирь, Артем Михалков, Александра Ребенок, Андрей Бурковский и другие. В небольшой роли жесткой бизнес-леди, пытающейся прибрать к рукам власть в городе, в сериале появится супруга Богомолова – Ксения Собчак.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (0)