Netflix остановила производство 4-го сезона "Очень странных дел" и остальных шоу. Причина — коронавирус

  • 15.03.2020, 21:40
  • 1 388
  • Все находящиеся в производстве Netflix проекты в США и Канаде, включая четвёртый сезон «Очень странных дел», приостановлены вслед за тем, как администрация Дональда Трампа (Donald Trump) объявила чрезвычайную ситуацию на национальном уровне из-за пандемии COVID-19. Более 1700 американских граждан в настоящее время уже показали положительный результат на эту болезнь, а 41 человек умер.

    Netflix остановила производство 4-го сезона "Очень странных дел" и остальных шоу. Причина — коронавирус

    Самой крупной задержкой является упомянутый четвёртый сезон ностальгического шоу. Другие проекты включают комедийный сериал «Грейс и Фрэнки» и фильм «Выпускной» Райана Мерфи (Ryan Murphy). Большинство сетей и потоковых служб заявили, что оценят ситуацию в течение двух недель.

    Также сообщалось, что калифорнийских сотрудников Netflix компания попросила работать удалённо. Огромное количество студий и сетей, в том числе Disney, ABC и NBC, прекратили производство многочисленных шоу и фильмов после объявления о пандемии. Все американские ток-шоу тоже были приостановлены.

    Многие готовящиеся к выпуску фильмы — в том числе «Тихое место II» и римейк «Мулан» от Disney — были отложены на неопределённый срок.

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    Рейтинг:

    (1)
    3Dnews.ru