8 грядущих премьер на Apple TV+

  • 22.01.2020, 11:21
  • 1 113
  • Apple TV+ анонсировал весенние и летние премьеры: документальные серии, ремейки и анимации. Самое время присмотреть себе что-то на будущее.

    «Удивительные истории» / Amazing stories

    8 грядущих премьер на Apple TV+

    Ремейк оригинальной серии антологии Стивена Спилберга, выходившей в 1985-87 годах.

    Каждый из пяти эпизодов «Удивительных историй» перенесет аудиторию в мир чудес через призму взглядов самых творческих современных кинематографистов, режиссеров и писателей.

    Исполнительные продюсеры: Стивен Спилберг, Дэррила Фрэнка, Джастина Фалви, а также продюсеры Universal Television и Amblin Television.

    Премьера: 6 марта.


    «Домой засветло» / Home Before Dark



    «Домой засветло» – драматический мистери-сериал, вдохновленный репортажами молодого журналиста-расследователя Хильды Лисиака.

    Сериал расскажет о молодой девушке, которая переезжает из Бруклина в небольшой городок на берегу озера к своему отцу. Находясь там, она понимает, что все жители пытаются от нее что-то скрыть.

    «Домой засветло» уже продлили на второй сезон, включая другие проекты cтриминга: «Маленькая Америка», «Дикинсон», «Видеть», «Слуга» и «Для всего человечества».

    Премьера: 3 апреля.


    «Дом»/ Home



    Документальный сериал, который предлагает зрителям заглянуть в самые инновационные дома мира. Каждый эпизод в сезоне, состоящий из девяти эпизодов, раскрывает воображение хозяев этих необычных сооружений.

    Исполнительные продюсеры: Джо Поулин, Мэтью Уивер, Брюс Герш и другие.

    Премьера: 17 апреля.


    История Beastie Boys / Beastie Boys story



    Beastie Boys» – новый научно-популярный фильм от лауреатов премии «Грэмми», участников Beastie Boys Майка Даймонда и Адама Хоровица, а также режиссера, получившего премию «Оскар» – Спайка Джонса.

    Майк Даймонд и Адам Горовиц в этом фильме расскажут личную историю своей группы и поведают об их сорокалетней дружбе.

    Премьера фильма запланирована на 26-ю годовщину выпуска первого альбома Beastie Boys 1994 года Ill Communication.

    Премьера: 24 апреля.


    «Защищая Джейкоба» / Defending Jacob



    Триллер, основанный на одноименном бестселлере New York Times 2012 года от Уильяма Лэндея. Премьера сериала состоится 24 апреля, в этот день выйдет три эпизода из восьми. Новые серии будут появляться еженедельно каждую пятницу.

    Детективный сериал разворачивается вокруг шокирующего преступления, которое раскачивает маленький город в Массачусетсе. В основу сюжета ляжет история о помощнике адвоката, 14-летнего сына которого обвиняют в убийстве сверстника.

    В главных ролях: Крис Эванс, Мишель Докери, Джеден Мартелл, Черри Джонс, Пабло Шрайбер, Бетти Гэбриел и Сакина Джаффри.

    Премьера: 27 апреля.


    «Попытка» / Trying



    «Попытка» – это новый комедийный сериал о Джейсоне и Никки, которые пытаются зачать ребенка. Однако это единственное, чего у них просто не может быть.

    В главных ролях Рэйф Сполл и Эстер Смит.

    В сериале будет 8 эпизодов по 30 минут.

    Премьера: 1 мая.


    «Дорогой…» / Dear

    «Дорогой…» – новый 10-серийный документальный сериал, который расскажет о современных знаменитостях таких как Опра Уинфри, Глория Стейнем, Спайк Ли, Лин-Мануэль Миранда и других.

    Продюсером выступит обладатель премии «Эмми» и премии Пибоди Ар Джей Катлер.

    Премьера: 5 июня.


    «Центральный парк»/ Central park



    «Центральный парк» – анимационная музыкальная комедия от лауреата премии «Эмми» Лорен Баучард (Bob’s Burgers), исполнительного продюсера Джоша Гада («Холодное сердце») и исполнительного продюсера Норы Смит (Bob’s Burgers).

    Комедия расскажет о семье Тиллерманов, которая живет в Центральном парке. Оуэн, управляющий парком, и Пейдж, его жена, журналистка, воспитывают своих детей Молли и Коул в самом известном в мире парке, одновременно отбиваясь от наследницы отеля Битси Бранденхам и ее многострадальной помощницы Хелен.

    Сериал озвучили такие актеры: Джош Гэд, Лесли Одом-младший, Кристен Белл, Кэтрин Хан, Титус Берджесс, Дэйвид Диггс и Стэнли Туччи. Сценаристами и исполнительными продюсерами выступили Лорен Бушар, Джош Гэд и Нора Смит.

    Премьера: лето 2020-го.

    Фото: Apple TV+

    * Наш канал в Telegram - @tvnews_by

    * Мы в "Яндекс.Новостях" - подпишись!


    * Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

    тэги

    Apple Apple TV

    Рейтинг:

    (1)